хм, не понял про "нравится". при чем тут предпочтения, когда я прекрасно знаю, что снимал?) эта милая компашка рядом с нами долго с пузырями игралась, один на ветке повис. смотрелся красиво, мы его и давай щелкать, типо "пошутить потом где-нибудь",) объявить жжуть-каким плазмойдом. он сперва был больше 3 см диаметром, потом увял до полсантиметра, а потом на сцену вылезли "Дракони", и мы поскакали поближе, отрываться,)) и про пузырь забыли. Время тоже почти точное, нуу, +-10 мин. потому что вскоре после 1-го фото нам позвонила опазывающая зрительница, что "она уже в маршрутке", ехать ей было как раз полчаса. так что - чисто шутка, как и было объявлено. и никто меня не сумеет убедить, что у меня в глазах что-то бликует! да еще и массово (Лис ваще-то это первым заметил и начал на свой фотик снимать. потом надоело, просто так смотрели)
АА! понял! на первой фотке НЕ ЭТОТ пузырь!! то-то мне никак его было в объектив не поймать)), и я очень обрадовался, что на кадре увидел. похоже, это еще один мимо пролетает, я его и заснял. а на второй уже - наш, долговременный. (если совместить положение сухой веточки, понятно, что сперва прицелился я не туда))). ну так было как в тире: в очках - вижу цель, не вижу фокус, снял очки - вижу фокус, не вижу цель))) - ЫЫ!!!)))) но все равно - пузыри мы там снимали,) мыльные и красивые.
Сообщение отредактировал Ольгерд: 10 Июль 2012 - 13:57