Sergey (18 Февраль 2010 - 00:47) писал:
Но фактически обстрел был начат - была дана команда и уже было начато действие. Просто оно было остановлено "объектом.
Сергей, ну Вы как всегда хотите меня на чем-то поймать

"Фактически" система управления огнем отказала. Называйте это как хотите, но никакого обстрела начато не было. Под "началом обстрела" я понимаю первый произведенный выстрел (из чего угодно, хоть из рогатки).
Velesich (18 Февраль 2010 - 18:45) писал:
Случая не знаю, но если это был персидский самолёт - не удивительно, они вообще многие на честном слове летают. Если американский - тоже, у них бортовая ЭВМ на винде, а та что хочет то и делает без всяких инопланетян и гремлинов.
Ну да, персидский ковер-самолет

И у америкосов винда кривая, ясень пень, ведь бывшие совки пишут-то. Чего от нее хотеть в таком разе?
Прям Линукс рулез виндоза маст дай повеяло! Эт Вы прям не в бровь, а в глаз! Авионика под Windows в 1976 г.!!! Мошшно задвинули, внушает!

Опять же спасибо за чистосердечное "Случая не знаю"
agon (23 Февраль 2010 - 19:09) писал:
Оказывается, спецслужбы не сотрудничают с "пришельцами", а сами по себе представляют эту таинственную третью силу, запускающую НЛО, ворующую своих сограждан для унизительных медицинских экспериментов, калечащую и убивающую скот, а иногда и людей, запугивающую очевидцев при помощи МИБов, появляющуюся в виде теней на спиритических сеансах и дурящую нашего брата без зазрения совести?
Элла, ну Вы так категоричны

Прям так уж и сотрудничают. Что-то Вы уж совсем сгустили краски, аж жутко стало от теней и МИБов
Сообщение отредактировал АЭН: 13 Март 2010 - 01:43
Почтенный SergejD, пожалуйста, старайтесь всё же воздерживаться от гирлянд постов подряд. Неизящно и мешает чтению. И брызгать желчью иногда стоит чуть меньше - попробуйте, Вас и без того здесь уважают