Для обсуждения
Автор
Якобы Станислав_*
, 05 Фев 2009 16:51
Сообщений в теме: 12
#1 Якобы Станислав_*
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:51
Ну, вдруг кому-то захочется высказаться по вопросу того, как такие боооольшие дядьки и тётьки помещаются в таком маленьком ящике, как телевизор.

#2 Якобы Светлана_*
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:37
а ответ нужен в рамках традиции?
#3 Якобы grvakh_*
Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:20
Я знаю! Это искажение пространственно-временного континиума! Сейчас зима, а в ящике - осень.
Вопрос же такой: есть ли влияние на выбор смежных сюжетов?
Вопрос же такой: есть ли влияние на выбор смежных сюжетов?
#4 Якобы Татьяна Ф._*
#5 Якобы Станислав_*
Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:25
УБЬЮ РЕДАКТОРОВ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ за то, что обозвали меня "главным редактором сайта аномалия.ру"!!!
#6 Якобы Vik_*
Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:47
Вот так всегда с этими СМИ... То фамилию исказят, то обзовут чем-то несуразным. В одной передаче во всплывающей подписи не сменили данные очевидца, и я оказался видеооператором с другой фамилией. На это можно либо закрывать глаза, либо добиваться права окончательной редакции материала перед выходом (последнее не всегда осуществимо).
#7 Якобы Станислав_*
Отправлено 09 Февраль 2009 - 00:10
В "Антиблог" про враньё это, конечно, не пойдёт... Но наезд я им устрою, повод мозги полоскать. АднАзначнА.

#8 Якобы Природо_Вед_*
Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:02
grvakh (5.2.2009, 23:20) писал:
Я знаю! Это искажение пространственно-временного континиума! Сейчас зима, а в ящике - осень.
Закон Физики: от тепла предметы расщиряются, а зимой - наоборот!
Поэтому зимой вполне реально в ящике поместиться, а вот летом( и ОсЭнЪ) - их транслируют как раз в лесу в терновых кустах (через проЭктор наверное).

Цитата
а ответ нужен в рамках традиции?

#9 Якобы Sergey_*
Отправлено 09 Март 2009 - 06:02
Видел передачу Рен ТВ "НЛО - состоявшийся контакт" с вашим участием. Собственно потому и нашел этот форум. Потому что дяди и тети по-моему рассуждали весьма трезво и выглядели весьма серьезно.
#10 Якобы Станислав_*
Отправлено 31 Май 2009 - 19:34
РЕН-ТВ вроде как сегодня сулит в 22:00 передачу про НыЛО, где участвует А.Е.Семёнов (президент АЭН) и т.п.
#11 Якобы Marfa_*
Отправлено 31 Май 2009 - 21:19
Сейчас глянем!
Спасибо!
Что-то только я не сильно этим передачам верю... так какую-то смотрела, однажды, там девчонка рассказывала, как ее похищают НЛО, ну ооооочень убедительно! Такая - "не от мира сего"... А потом я ее увидела на другом канале, очень даже "от мира")), журналистка, типа..)

Что-то только я не сильно этим передачам верю... так какую-то смотрела, однажды, там девчонка рассказывала, как ее похищают НЛО, ну ооооочень убедительно! Такая - "не от мира сего"... А потом я ее увидела на другом канале, очень даже "от мира")), журналистка, типа..)
Сообщение отредактировал Marfa: 31 Май 2009 - 21:20
#12 Якобы Станислав_*
Отправлено 31 Май 2009 - 21:41
Не, Рен-ТВ гонит тоже, бывает... но, скажем, со мной они обычно обращались благопристойно.
Посмотрим, что будет тут (но я не знаю, что за передача)...
Посмотрим, что будет тут (но я не знаю, что за передача)...
#13 Якобы Станислав_*
Отправлено 31 Май 2009 - 23:28
Да... это был не тот фильм. В этом было много смешного... "созвездие Веги", например. Пацсталом...