Несколько вопросов по нло
#32 Якобы игорь__*
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:18
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:19
Из триад бардов: "Три вещи, которым не стоит верить: мечты старика, клятва возлюбленной и история, рассказанная незнающим"
пока ещё главный редактор «Аномалии»
Спасибо, что прочитали мой пост :)
#34 Якобы игорь__*
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:54
ответ на этот вопрос не такой простой как кажиться,
Государство тратит милиарды и трилионы на иследования создают всякие силиконовые долины и содержат целые иследовательские институты с космодромами и полигонами.А вы просто хотите на форуме получить материальные подтвержения присуствия инопланетян на земле?
Написал столько всего разного и это даже не хотят прокоментировать
просто ВАМ показалось луна сверкнула ярче и луч от фонаря вам показался за нло.С таким подходом далеко неуедешь.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:55
Цитата
И почему обязательно хотеть комментировать? Может быть, стоит вопрос иначе ставить?
И пока, увы, действительно "Луна". Или "ИСЗ". Или ещё нечто в том же духе. В 99,99(99) % случаев. Ну, доли можно отбросить

Из триад бардов: "Три вещи, которым не стоит верить: мечты старика, клятва возлюбленной и история, рассказанная незнающим"
пока ещё главный редактор «Аномалии»
Спасибо, что прочитали мой пост :)
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:41
игорь_ (25 Октябрь 2011 - 13:24) писал:
игорь_ (25 Октябрь 2011 - 15:54) писал:
ответ на этот вопрос не такой простой как кажиться,
Государство тратит милиарды и трилионы на иследования создают всякие силиконовые долины и содержат целые иследовательские институты с космодромами и полигонами.А вы просто хотите на форуме получить материальные подтвержения присуствия инопланетян на земле?
А подтверждение, скорее всего, будет не материальное (вещественное), а информационное. Если будет.
Сергей Ефимов (25 Октябрь 2011 - 10:35) писал:
О чем тут спорить? Это тоже возможно, такие предположения много раз высказывались. Гипотез много, но их сравнительный анализ по большей части можно выразить Вашими же словами: "хрен его знает". Кстати, одна из гипотез - что никаких инопланетян поблизости нет и все "чудеса" объяснимы другими причинами. .
Проблема не в объяснениях, а в их доказательстве.
Сергей Ефимов (24 Октябрь 2011 - 18:24) писал:

Сергей Ефимов (25 Октябрь 2011 - 11:34) писал:
Вот Вы стоите на земле и ощущаете, что она неподвижна. Смотрите на небо и видите, что Солнце вращается вокруг Земли. А на самом деле всё не так - "И все-таки она вертится!"
Включите воображение и подумайте, как могут обманывать ощущения при "контакте".

А где Ваши комментарии по существу ко всему этому?
А если подходить некритически - быстро шарик за ролик зайдет

#37 Якобы игорь__*
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:04
#39 Якобы игорь__*
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 07:03
Вы внимательно прочитайте что написано вы думаете что человек с которым такое было будет бегать и раздавать неизвестно кому изделия инопланетян чтобы просто доказать свою правоту? Хороший психологический расчёт но нет не катит извините.
Однажды несколько лет назад к моему другу подошёл реально сумашедший человек и он реально описал что произошло с моим другом..Почему то какой то почти незнакомый человек больной психически абхаз по нацианальности знает...... а учёные астрономы нет.
вы мне ничего не должны а я вам ничё не должен разозлили вы меня

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:45
игорь_ (26 Октябрь 2011 - 21:04) писал:

игорь_ (27 Октябрь 2011 - 07:03) писал:
Вы внимательно прочитайте что написано вы думаете что человек с которым такое было будет бегать и раздавать неизвестно кому изделия инопланетян чтобы просто доказать свою правоту? Хороший психологический расчёт но нет не катит извините.
"Инопланетные артефакты" будут простыми железяками (возможно, даже опасными для владельца), а тексты переговоров - обыкновенными сказками, пока Большая Наука не докажет их связь с Иным Разумом. А вот если это случится - контактер сразу станет знаменитым (первый человек на планете, говоривший с инопланетянами!) со всеми вытекающими приятными последствиями. Так что сам контактер заинтересован в изучении доказательств не меньше ученых.
Ну, а если найдется другое объяснение чудесам - умный человек приобретет некоторый опыт и в другой раз будет знать, на что обращать внимание и что спрашивать. А кроме того, он узнает возможную разгадку и много нового. Так что и в этом случае расследование контактеру пойдет на пользу.
Словом - не надо жадничать и подозревать в корысти других.
игорь_ (27 Октябрь 2011 - 07:03) писал:

#41 Якобы игорь__*
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:57
Отличить слова иноплатнетян от своих мыслей элементарно просто во первых если вы хоть раз интересовались телепатией то должны знать что если допустим я слышу ваши мысли то и голос в голове звучит ВАШ.Во вторых разговаривать в милион раз быстреее чем обычная речь вряд ли могут люди.В третьих вообще то звучала инопланетная речь на инопланетном языке который вроде как в школах неучат.В четвёртых сказаное инопланетянами почему то в точности сбылось что вряд ли под силу людям даже больным на голову.
Кроме того сообщалась информация о которой обьект не имел не малейшего представления как если бы грузчик узнал бы теорию создания водородной бомбы с формулами да ещё на еврейском языке.
Так что не надо ляля.

да это и не важно обьект дотрагивался до инопланетян рукой.И видел их.
про артефакты
да фиг его знает что там из космоса может на землю упасть я вот например незнаю , а вы знаете? я вроде сюда зашёл с вопросами
Да ладно встретились два человека один с марса а другой с венеры и поговорили при чём тут учёный мир и что и как он будет доказывать смешно ей богу.
Сергей Ефимов (27 Октябрь 2011 - 12:45) писал:
Не так.
(точно, опасными для владельца),

Извините я не так выразился просто опечатка я ничего не знаю кроме той истории что описал я сразу написал что не каких доказательств не будет .Просто рассказ.
сижу и думаю вот над чем поиск артефактов тупиковый путь потому что вряд ли этими вещами удастся пользоваться без согласия изготовителя.Даже если вы их откопаете то скорее всего их изымут.Так что забудьте.
Вы ошибаетесь реальный конткактёр НЕ заинтереснован в разглашении потому что блага он получает от инопланетян которые на земле давно и занимаются развитием человечества.И вряд ли он захочет решится морального удовольствия общения с ними.
Лягу спать завтра на работу мне.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:44
игорь_ (27 Октябрь 2011 - 21:57) писал:
Во-вторых... Как раз этой ночью я во сне разговаривал со своим котом, а он - со мной. Человеческим голосом, но НЕ МОИМ. Так что наш мозг может "слышать" разные голоса, в зависимости от ситуации.
Так что не надо ляля.

Еще раз просмотрел рассказ - там нет никакой теории с формулами. Наоборот - всё больше про девушек и прочее ляля

да фиг его знает что там из космоса может на землю упасть я вот например незнаю , а вы знаете? я вроде сюда зашёл с вопросами
сижу и думаю вот над чем поиск артефактов тупиковый путь потому что вряд ли этими вещами удастся пользоваться без согласия изготовителя.Даже если вы их откопаете то скорее всего их изымут.Так что забудьте.
я ничего не знаю кроме той истории что описал я сразу написал что не каких доказательств не будет .Просто рассказ.
.

#43 Якобы игорь__*
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:37

Сообщение отредактировал АЭН: 28 Октябрь 2011 - 21:34
Перечитайте, пожалуйста, правила на главной странице. И более не используйте красный цвет. Это последнее предупреждение по совокупности
#44 Якобы игорь__*
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:20
Пользователь, видимо, ошибся форумом.
#45 Якобы игорь__*
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:23
Пользователь, видимо, ошибся форумом.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:24
http://www.needforvi..._illuminati.php
поразили некоторые записи, сделанные с борта космических кораблей и с Земли. Воздушные или стратосферные змеи... Что это такое? До сих пор как-то не встречалось. Может фейк?
И еще, интереснейший фильм-расследование Фокса:
http://www.needforvi...to_ya_videl.php
Сообщение отредактировал agon: 15 Февраль 2012 - 08:29
Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:23
Здесь толстенькие кажутся худыми..."
Цифровые технологии - страшная сила

Отправлено 26 Февраль 2012 - 03:56
Дарья Еланина (25 Февраль 2012 - 19:23) писал:

Таня, а ты уверена, что это - фотошоп? Мне хотелось бы убедится. Среди кадров, приведенных в фильме есть и такие, ноторые попадались и раньше (к примеру, снятые из космоса, где НЛО сначала летит по прямой траектоии и неожиданно меняет направление почти на 90 градусов.
Сообщение отредактировал agon: 26 Февраль 2012 - 03:57
Темы с аналогичным тегами нло, контакт, контактер, инопланетяне, пришельцы, вопросы
Проект «А+» →
Новости науки и новые материалы на сайте →
Спутник для охоты на НЛОАвтор Сергей Ефимов , 26 Янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Открывая дверь в Неизведанное →
Оффтоп-клуб и уголок для расслабления →
Винни-Пух в аномальной зонеАвтор Сергей Ефимов , 31 Авг 2016 ![]() |
|
![]()