Через несколько дней ГРУСТНАЯ годовщина. Чернобыль, первое звено в цепочке трагических и таинственных событий...
Если посмотреть на карту, мой дом, на окраине Киева, находится аккурат в 90 километрах от рванувшего реактора. В ту ночь я неожиданно проснулась. Меня разбудил страшный звук взрыва, я подскочила и, сидя на постели, стала прислушиваться. Мне показалось странным, что вокруг тихо, никто не проснулся, не зажег свет. Не слышно было звуков, тревожных сирен, что непременно должно было бы быть результатом страшного несчастья. Приснилось - решила я и попыталась заснуть, несмотря на чувство тревоги. Конечно, на таком расстоянии я вряд ли услышала бы реальный отголосок взрыва...
Об аварии мы узнали только через несколько дней. Люди перешептывались и советовали друг другу не открывать форточки. Страшно подумать, что к тому времени УЖЕ было множество жертв. И НИКАКОЙ официальной информации!
Несмотря на кажущуюся нереальность сведений, мы сразу же решили подальше увозить 4-х летнего ребенка. Вывезли его на машине и оставили с дедушкой и бабушкой в Крыму. Вернулись через несколько дней, чувствуя себя ужасно виноватыми из-за прогулов - а тут всем не до того: просто военная обстановка. Голова болела невыносимо, как будто стянутая обручем (c тех пор чувствую присутствие даже незначительных беккерелей, находящихся в помещении, по характерной головной боли). Почти сразу появились мелкие язвы во рту и на горле. Терапевт, к которой пришлось обратиться, лучевого поражения не признала, так было приказано свыше.
Меня, однако, больше всего занимает такой вопрос. Были ли в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ замечены тарелки над реактором? Если да, то какова их роль в этих событиях, быть может они все и спровоцировали? Действительно ли НЛО наблюдаются над разрушенными реакторами в Японии?
Может война уже началась? Между нами и ИМИ? А мы, по-прежнему, не в курсе? И нас, как стадо баранов, ведут на бойню?
Сообщение отредактировал agon: 28 Апрель 2011 - 05:46