Что бы Вы хотели ?
#1 Якобы shurikon_*
Отправлено 14 Август 2009 - 09:26
И что Вы уже получили находясь здесь ?
Можно, конечно, написать действующие дела:
- Приобщении к Традиции + подробный материал,
- Посещение Мест (силы, энергии, аномалий),
…
Далее добавить потенциально реализуемые проекты:
- Зеркала Козырева, разработка прибора и применение.
- Контакт НЛО (и иже их посадка), применение методов и способов.
Предлагаю всем высказаться. Это может помочь выявить новые пути и направления деятельности.
#2 Якобы Ладомир_*
Отправлено 14 Август 2009 - 11:36
Приобщение к Традиции здесь заглохло; разработка каких то методов и приборов с тем контингентом, который тут подсобрался в последнее время, - весьма маловероятна.
Лично я теперь читаю только юмор и новости науки, и чем дальше тем меньше понимаю действия администрации форума. Скоро здесь будет филиал "Туфтолога" - адекватный народ уйдет, количество троллей и неадекватов увеличится.
#3 Якобы elona6_*
Отправлено 14 Август 2009 - 12:24
Ладомир, а как ты представляешь себе разработку каких-либо методов и приборов в сети, для этого общаться надо не только виртуально, а тут все те кто реально что-то может предложить и делать находятся достаточно далеко друг от друга....?
Я правда хочу тут одну темку по приборам создать, думаю как подать лучше...ну то что я наблюдаю, пока тут одни только комментарии, а конкретно идей не каких не кто не предлагает....
Весь вопрос в том, как форум оживить, наполнить, что бы люди нормальные с Уфолога тянулись на этот форум, а пока что там все более активно...
Сообщение отредактировал elona6: 14 Август 2009 - 14:06
#4 Якобы shurikon_*
Отправлено 14 Август 2009 - 15:21
Ладомир (14.8.2009, 11:36) писал:
Приобщение к Традиции здесь заглохло; разработка каких то методов и приборов с тем контингентом, который тут подсобрался в последнее время, - весьма маловероятна.
Лично я теперь читаю только юмор и новости науки, и чем дальше тем меньше понимаю действия администрации форума. Скоро здесь будет филиал "Туфтолога" - адекватный народ уйдет, количество троллей и неадекватов увеличится.
Как заглохло, так и может разглохнуть – главное же желание и встречное движение) А оно есть ?
Может стоит попробовать сделать шаг в сторону практического применения. Вопрос в том и есть: А что нужно ?
elona6 (14.8.2009, 12:24) писал:
хочу тут одну темку по приборам создать, думаю как подать лучше...
как форум оживить, наполнить, что бы люди нормальные с Уфолога тянулись на этот форум, а пока что там все более активно...
А плюсом форума АЭН может быть практичная направленность.
#5 Якобы Ладомир_*
Отправлено 14 Август 2009 - 15:28
#6 Якобы shurikon_*
#7 Якобы Ладомир_*
Отправлено 14 Август 2009 - 15:48
#8 Якобы elona6_*
Отправлено 14 Август 2009 - 15:54
#9 Якобы shurikon_*
Отправлено 14 Август 2009 - 16:37
Дальнейшие шаги:
- Желание практический действий участников.
- Подготовка (разработка плана, прибора …).
- Обсудить возможность встречи и проведения эксперимента.
И т.д.
Вот, это и есть продолжение, 2-ой этап разговора, после выявление общих интересов, которые хочется реализовать.
#10 Якобы Мария_2007_*
Отправлено 14 Август 2009 - 17:04
elona6 (14.8.2009, 12:24) писал:
Весь вопрос в том, как форум оживить, наполнить, что бы люди нормальные с Уфолога тянулись на этот форум, а пока что там все более активно...
P.S. Ну может уже расколешься и расскажешь, какое НЛО ты видела?

#11 Якобы Станислав_*
Отправлено 14 Август 2009 - 17:52
elona6 (14.8.2009, 15:54) писал:
Обойдётесь. Для всех - это к ВЧ в КП. С арендой зала за счёт особо "будующих".
Ладомир (14.8.2009, 11:36) писал:
Лично я теперь читаю только юмор и новости науки, и чем дальше тем меньше понимаю действия администрации форума.
И всё очень просто. Администрация иногда хочет заниматься делом, а не плясать русского или гопака на потеху любопытствующим. А поскольку последних оказывается всё больше, тогда как несделанные от сидения на форуме дела нарастают, предлагаю подумать только об одном: что ты лично сделал, чтобы не дать себе повода так думать или понимать "действия".
Никому не интересно, оказывается, по прочтении номера что-то обсудить. Ни у кого нет мнения (???) по поводу тех или иных поднятых проблем (проверь...). И чё?
#12 Якобы elona6_*
Отправлено 14 Август 2009 - 17:53
Ну, а поводу обсуждения очередного прочитанного номера "Аномалии", ну, есть мнения, но не все готовы открыто это обсуждать. Кстати, основная проблема "Аномалии" в том, что она не считается научным журналом официально, т.е. на "Аномалию" нельзя ссылаться при написании диссертаций, и статьи, в ней опубликованные, не учитываются при защитах...т.е. для будущего ученого публикации в Аномалии ценности не представляют, а как сделать так, чтобы публикации засчитывались и журнал признавался именно как научный...? Вот это неплохая тема для обсуждения...
#13 Якобы АЭН_*
Отправлено 14 Август 2009 - 18:56
Пользователь elona6 получает предупреждение за очередной оффтоп и попытку увести обсуждение в сторону.
#14 Якобы Татьяна Ф._*
Отправлено 15 Август 2009 - 03:21

Вот посмотрите: тема только открыта - 98 просмотров! А сообщений - 12. Ага! Процветает массовое потребительство.
Что, нет вопросов? Нет мнений? Нет сомнений? Нет идей? Да у меня одной их столько, что на полк хватит!
Рамень, Странник, Мимо закидали форум интереснейшей информацией, конкретной, побуждающей думать - т. е. работать головой. И сколько откликов, а? Ваших, господа присутствующие на форуме, откликов? Дельных, а не так, чтобы отметиться: "Вася был здесь"...
Лично меня интересует, например, как при нашей засоренности околоземного пространства различить любые гео- или антропогенные явления и проявления и то, что имеет внеземное и, предположительно, разумное происхождение, причём конкретно, с иллюстрациями, а не на уровне общих рассуждений.
Мне интересна практика дально-, ясно-, ретровидения, попытки использовать эту практику для вышеозначенного различения; способы объективной фиксации АЯ.
Мне интересна статистика совпадений - ну, примерно то, что делала Дарья в теме про бессонницу.
Меня интересуют простые конкретные техники защиты от внешнего управления поведением человека - теория и практика, традиционная практика. Вот у нас через левое плечо, например, поплёвывают. Работает? Работает, иначе бы столько веков не поплёвывали. А у турок? у китайцев? у африканцев - как?
И вот у каждого есть какие-то предпочтения в мире Непознанного. Есть знания, которых нет у других. Так давайте ими делиться и их обсуждать - без высокомерия, пренебрежительности и таинственной многозначительности. Ведь делятся Сергей, Миша Герштейн, Ладомир, Даша, я, Валерас, Станислав ... и, я это точно знаю, сюда регулярно ходят те, кому есть чем поделиться. Только из этого и может родиться практика - общая или групповая.
И результаты этой практики - тоже сюда, для всех.
Мы своё, что задумали, если получится, сделаем и остальным расскажем.
А вот для предварительного обсуждения технических вопросов теми, кто намерен что-то сделать, действительно, лучше личка: нечего форум загружать обсуждениями, где, скажем, фольга гибче и брус дешевле, поскольку остальным ни эти сведения, ни сами фольга и брус ни на фиг не сдались

#15 Якобы Дарья Еланина_*
Отправлено 15 Август 2009 - 16:55
shurikon (14.8.2009, 9:26) писал:
- Приобщении к Традиции + подробный материал,
- Посещение Мест (силы, энергии, аномалий),
…
Далее добавить потенциально реализуемые проекты:
- Зеркала Козырева, разработка прибора и применение.
- Контакт НЛО (и иже их посадка), применение методов и способов.
Предлагаю всем высказаться. Это может помочь выявить новые пути и направления деятельности.
2. Получила реальные ответы на вопросы, заданные не мной, но меня интересующие.
3. Нашла хороших, грамотных собеседников - жаль, что пока немного, но всё еще впереди, надеюсь.
4. Места Силы - да, Традиция - да. Участие в экспериментах - да.
5. Может быть, принять участие в разработке нормальных правил техники безопасности, где в основе прежде всего личный опыт участников разработки без утаиванний и умалчиваний, и методичек по разным вопросам исследования Непознанного.
6. Насчет посадки НЛО - эх, где мои семнадцать лет!.. Но - почему бы и нет?
7. Чтобы массовые "читатели" перешли, наконец, в категорию "писателей" и можно было познакомиться с таинственными никами, появляющимися в строке "Кто сейчас на форуме".
8. Еще очень хочу, чтобы умный и ехидный grvakh начал высказываться более адекватно вопросам и темам и так, чтобы скрытый смысл его высказываний был понятен не только ему, но и, например, мне.
Сообщение отредактировал Дарья Еланина: 15 Август 2009 - 16:57
#16 Якобы Mikhail Gershtein_*
Отправлено 15 Август 2009 - 19:50
Ну и, разумеется, живого общения почти в реальном времени.
#17 Якобы Alekcandr R_*
Отправлено 15 Август 2009 - 21:40
#18 Якобы SergejD_*
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:15
Цитата
P.S. Ну может уже расколешься и расскажешь, какое НЛО ты видела?

Точно подмечено!

не с кем, увы. Дисскуссии тоже почти не получается, за редким исключением. Но, если взять конкретные случаи и начать их обсуждать, в лучшем
случае опять получим в "личку"

#19 Якобы Станислав_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:48
Я наблюдаю за мёртвыми душами, что не имеют мнения... или ходят поюзать... За пользователями, что на грани постоянно (ну, тут много весёлого).
Очень интересно наблюдать, как старательно темы уводятся в сторону. Как незнание прячут за многозначительностью, некомпетентность за понтами, пытаются вытягивать информацию, которой и так в избытке. Всё очень прозрачно, если дадите себе труд поискать. Или так и должно быть?
Ставлю сюда, ибо, когда этот форум затевали, целились сделать его всё же серьёзным - по аналогии с профессиональными форумами языковедов, историков... Их есть. А есть тусовочные с претензией. Я в данном случае как официальный сотрудник Ассоциации озадачиваюсь. Что и приводит к задаванию вопроса. Посему, кстати, прошу быть чёткими в части ответов. Меня не волнуют мнения типа "а что он даёт"... что-то да даёт, раз кто-то ходит.
#20 Якобы elona6_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:58
Если есть желание перенесите суда, если нет пусть остается в той теме...
Станислав - я вот например готова выступать под своим настоящим именем, и даже образование указать в профиле, хоть с приложением скана дипломов, и фото выложить...
А вот остальные пользователи готовы изменить стиль кардинально , за одно это и ответственности к словам прибавит ?...
#21 Якобы Станислав_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 23:04
А об ответственности за слова - начинать надо с себя. И всё. Не виляя...
#22 Якобы elona6_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 23:12
Просто мне кажется если бы были под своими именами конфликтов и не поняток было бы меньше...
А грамотность не всегда сознательна и по вине пользователя, и не всегда признак онесерьезности ...
Вот Станислав, ты подумай над причинами (кроме тех что первые на ум приходят, догадаешься отпишись в личку)....Только вот почему то вместо того что бы понять и как то помочь у нас любят только тыкать пальчиком а на то что имеется (не сколько не задумываясь о реальной причине проблемы....
Вот во флоте действует хороший принцип "Один за всех и все за одного", там "Экипаж-семья", и сослуживцы всегда готовы помочь друг другу по первому свистку в любой момент, днем и ночью - вот бы нам это привить в наших кругах не помешало....
Сообщение отредактировал Станислав: 31 Октябрь 2009 - 23:34
#23 Якобы Рамень_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 23:15
Лучше и не влезать никуда.
Толкьо позориться впустую.
#24 Якобы Станислав_*
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 23:36
Вот и опять та же стратегия: "Дай! Сделай!"...
А, глупая тема, в самом деле. Уйду из неё