Не, я уже махнул рукой на русский язык и многое другое (хотя - вот дурак! - искренне думаю, что тот, кто всерьёз пытается заниматься чем-то аномальным должен быть порядочным, грамотным, не склонным домысливать даже о других и много-много т.п.). Но элементарная эрудиция или, на худой конец, опыт нажатия кнопок на клавиатуре или догадливость нужны, однако!
Лазая в очередной раз по сети (я всё ищу ресурсы действительно работающих людей - не считать же подобными сайтами какие ни то "чёрные страницы" или "общения адама, евы и тайн всего=вся"

Нет, наш АЭН-овский сайт не идеал, мне многое не нравится из-за недоработанности (пока, надеюсь) - хотя никто не предложил пока ничего улучшить.
Но вот какой смысл открывать ресурс с оригинальным доменным именем и, скажем, набивать его надёрганными с других сайтов материалами? Не понимаю.
Какой смысл открывать форум, коли на нём пасутся одни боты? Тем более не понимаю...
Ага, так я к вопросу о ерундиции... Поделиться хочу. Коли начальство сочтёт нужным - пусть лучше уже в "Оффтоп" переносит, но открываю новую тему, чтобы не засорять ту, где обзоры сайтов с анализом содержания. А тут как-то для разбора ничего не нашёл, скорее, для стёба

Вот реплика:
Что делает адекватный человек, когда сомневается? П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О-! (хотя бы в яндексе)
Те, кто ни в чём не сомневается (или лучше всех знает заранее), обычно относятся к своеобразной категории двуногих прямоходящих...
Вот и я, прямо по Хазанову, спинным мозгом почувствовал: блондинка! (не неведомый мне хозяин доменного имени и сайта, полагаю...)
И позволил себе сделать то, что должен сделать любой человек, мала-мала усомнившись...
Подозреваю, что принтскрин можно было не выставлять, ага?
Коли честно, просто отказываюсь понимать. Не, можно подкалывать, у кого-то хватает запалу лгать, глумиться, хамить... чего там ещё...
Но вспоминается мне выражение "век воинствующего невежества"... Вот, знаете, можно быть умным-умным физиком - и всё равно воинствующим невеждой.
Отсюда и название темы. Хотя и понимаю - ну да, сейчас обчество вообще такое по большей части. Так ведь обидно, как ни крути.
Мысли е?