Ужасный ужас и ещё более ужаснная печатная реальность
#1 Якобы Рамень_*
Отправлено 25 Март 2012 - 17:27
Но это-таки случилось...
Буквально вчера.
Когда Станислав дал мне для своеобразной экспертизы некий текст статьи.
Я обязательно выложу этот текст в полном объёме на своём блоге, дайте только возможность добраться до сканера. Но уже сейчас хочу прилюдно и официально заявить: подобных данных с уровнем научности и историзма в ТАКОЙ степени ниже плинтуса я ещё не встречал. Даже глубокоуважаемый мною Шемшук не доходил до ПОДОБНОГО... Он хотя бы пытался хотя бы в чём-то соответствовать хоть чему-то историчному и логичному. Здесь же...
Вот всего несколько примеров.
1.Знаете ли Вы, уважаемые коллеги, ДЛЯ ЧЕГО Пётр Первый создавал Российскую академию наук? Думаете, для развития российской науки? Я тоже так думал до вчерашнего дня. Теперь же ЗНАЮ: он создавал её для развития и внедрения вечных двигателей.
2.Знаете ли Вы, каковы потолки и боевые радиусы у бомбардировущиков образца 1948 года? Не листайте профессиональные справочники, они - ТУФТА! Согласно статье, Гарри Трумен планировал использовать против СССР бомбардировщики с рабочими потолками при полной загрузке - 25 километров. Правда, автор даже не подозревал о том, что первый план с использованием атомных бомб с целью поражения 300 целей на территории СССР и саттелитов носил название "Дропшот", но кого это волнует?
3.Автор утверждает, что на территории Западной Сибири в 2012 году состоится некое откровение свыше. Это так правильно переводится слово "апокалипсис", сам же автор, не имея представления о сущности ТЕРМИНА, утверждает, что это всего-навсего "конец света" и даже, по его собственным словам, не знаком с текстом той же книги с откровением Иоанна...
И так по всей статье. Я просто обязуюсь выложить её текст в своём блоге с комментариями. Но уже от ЭТИХ пунктов у меня вчера встала шерсть дыбом... везде.
#2 Якобы Татьяна Ф._*
Отправлено 25 Март 2012 - 20:01

Апокалипсис (греч. άποκάλυψις— откровение, открытие, существительное апокалипсис и однокоренной глагол апокал
azbyka.ru
В современном повседневном языке это слово и в самом деле очень часто употребляется в значении просто "конец света".
#3 Якобы Странник_*
Отправлено 25 Март 2012 - 20:30
#4 Якобы Станислав_*
Отправлено 26 Март 2012 - 14:17
Просматривая материалы ЗЧ-40, проникновенно веселилися упавшим ниже плинтуса уровнем критичности... нет, скорее, утратой en masse способности худо-бедно вменяемо различать явные подделки, бред и что-то относительно вменяемое, системным плагиатом (вернее, использованием материалов без ссылок) и т.п.
Это не фрики уже. Это что-то иное. Вместе с тем энное количество людей системно выскакивало из зала, держась за животы.
Что вселяет...
#5 Якобы Вячеслав_*
Отправлено 26 Март 2012 - 14:48

#6 Якобы Рамень_*
Отправлено 28 Март 2012 - 23:35
Только сейчас дорвался до компа.
Уже по работе лёгкое безумие в тяжёлой форме. Не до компа было.
Просто автор был искренне поражён, узнав, что поршневые машины не могут достигать таких потолков.
Кроме ТБ-7...
Да и тот выше 12 не поднимался.
См.
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Пе-8
#7 Якобы Станислав_*
Отправлено 29 Март 2012 - 00:21
Вот некоторые материалы, выданные за достоверные неким остепенённым любомудром.

Привлекли моё первичное внимание и довели до истерического гыгыканья по простейшей причине: ну, о А.А.Шикльгрубере и "ыноплонитянох" см. прямо на форуме текст М.Герштейна (печатался в "Аномалии" фрагментарно на протяжении 2010-11 гг.)... о скелетах и истории их появления, известной всему вменяемому Интернету, см. № 4 - 2010... о Нибиру-Икс (гыгы многажды) - последний номер.
Зачем читать какой-то маленький скучный и "слишком научный" чёрно-белый журналишко, верно?
Желающие спасти себя и планету также просто-напросто обязаны скачать и проникновенно применить материал, переданный в АЭН одним из... посетителей последних ЗЧ. Удивительно перекликается с с материалом тов. Павлова в последнем опять же номере.
PS. К прицепу: всё-таки Челябинск - странный город...
Прикрепленные файлы
#8 Якобы Педагог_*
Отправлено 29 Март 2012 - 15:39
#9 Якобы Странник_*
Отправлено 29 Март 2012 - 22:19

#10 Якобы Дарья Еланина_*
Отправлено 30 Март 2012 - 04:28
Вот это просто привело в телячий восторг:
Цитата
в Третейском Суде Высшего СИЭС Программы «ЭЗиМ», а при несогласии с его решением - в Районном Суде по месту жительства ответчика.
Короче, направьте мне один ВАНТ (можно больше!), который не девальвируется

Еще понравилось про сбор денежных средств на покупку земельных участков под строительство Городов Будущего для тех, кто превзойдет науку трансформации и выживет после смены магнитных полюсов

Интересно, лица, означенные в этих документах, сами до такого додумались или подсказал кто?
И что думают по этому поводу соответствующие органы, призванные...?
Это ж вам не "зловредные поцыки", это куда как круче!
Сообщение отредактировал Дарья Еланина: 30 Март 2012 - 04:33
#11 Якобы Рамень_*
Отправлено 31 Март 2012 - 14:18
Значит - ни юрлица, ни нормальных реквизитов, ни нормального делопроизводства, да ещё налоговые льготы в течение первых трёх лет..
Хотя пора бы уже и с ноября 2001-го определиться...
Сообщение отредактировал Рамень: 31 Март 2012 - 14:25
#12 Якобы Вячеслав_*
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:22
#13 Якобы Станислав_*
Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:51
#14 Якобы Рамень_*
Отправлено 02 Апрель 2012 - 06:56
Сообщение отредактировал Рамень: 02 Апрель 2012 - 06:57
#15 Якобы Вячеслав_*
Отправлено 06 Май 2012 - 10:48