Новенький (24 Август 2016 - 19:50) писал:
Это всё не важно, а важно то что они мне говорят иногда что произойдёт вы моей жизни дальше (иногда с указанием даты) Иногда говорят как мне желательно поступить когда это произойдёт.Иногда спрашивают хотел ли я чтобы это было в моей жизни.Если честно я ваще в шоке от этого.
Это шок из-за Вашей неопытности в этих вопросах. Поведение человека можно программировать - и самому, и с помощью других. Почитайте популярную литературу по психотерапии (не психиатрии, а именно психотерапии, психологии) и научитесь управлять своей жизнью самостоятельно, без помощи "пришельцев". А то ведь неизвестно, всегда ли они в нужную сторону помогают
Новенький (24 Август 2016 - 21:26) писал:
Это не так работает,я иду устраиватся крановщиком и мне сказали что возмут.А они говорят нет --- ты будешь работать в магазине и так получилось что меня не берут крановщиком и в понедельник я устроился в магазин.
Если это они помешали Вам устроиться крановщиком, то совсем не факт, что это хорошо и что они хотят Вам добра.
А если это лишь предсказание, предвидение - то оно слишком простое. Осуществилась одна из 2 возможностей, вероятность 50/50. Ниччего удивительного. Вот если бы они сказали Вам, что вместо работы крановщиком Вы на следующей неделе полетите на МКС - другое дело, это было бы неожиданно и интересно.
Новенький (24 Август 2016 - 21:26) писал:
А из глобального сказали что если украина не прекратит ... То Путин заберёт намного больше чем Донбас.
Таких "прогнозов" в разных вариантах полно в Интернете, так что тоже ничего интересного. Вот если бы "они" рассказали Вам про российский Крым лет 5 назад (да еще с точными датами) - было бы интересно. Если и впредь в "общении" возникнет какая геополитика - выбирайте самое неожиданное и с датами (напр. "в 2022 году российский рубль станет официальной валютой Аляски") и тащите сюда
Новенький (24 Август 2016 - 19:50) писал:
На тему того что спросили про чипы,а ответ ушёл в сторону ну я не хотел расказывать это же в ветке люди спрашивали почему да что да как.
Разговор ушел в сторону, потому что Ваши "чипы" сильно мелкие и неуловимые, добыть их для изучения вряд ли можно. Если они вообще существуют.
Новенький (24 Август 2016 - 22:04) писал:
Конечно нужен.Ясен пень.Мне это интересно.
Ясно, для Вас это просто забава, скрашивающая жизнь. Но для науки, к сожалению, от этой забавы в нынешнем ее виде пользы никакой. Интересно будет, только если Вы будете выдавать неожиданные конкретные прогнозы и они будут неожиданно сбываться

А чтобы Вам лично была польза и поменьше вреда, вот мои пара советов:
1. Помните, что Ваш контакт строго научно не доказан и могут быть другие варианты, без инопланетян (что Вы сами или кто-то из других людей направляет Ваши действия). Не зацикливайтесь на единственном варианте. Это поможет не сойти с ума. Кстати, если это вдруг и вправду ОНИ, то ИМ такая приближенная к науке широта взглядов понравится

2. Записывайте самые важные прогнозы касательно Ваших действий и потом (через год-два) оценивайте их последствия: был ли этот вариант наилучшим? Это поможет в дальнейшем решить, насколько следует следовать советам "оттуда".