Отдельно о примерах. Если я правильно понял, то это в мой огород камушек?
Цитата
Когда тебе обещают материал (методический, кстати!), например, оговаривают, что и как там должно быть, а также сроки сдачи, потом при их приближении просто исчезают на месяц, полтора, не отвечают на запросы, после чего как ни в чём не бывало, появляются вновь - я так работать не умею. Это лишь один пример.
так я могу привести аналогичный пример!
1. О методичке речь не шла и идти не могла в принципе! Потому что идея (не моя!)была дать обзор уфологии и показать, что все ее достижения на данным момент практически пшик. А создавать методичку на тему "как правильно делать пшик" - это как-то странно. Ну, явно не для этого форума и не в этой тематике.
2. Для написания методички даже на тему пшика необходимо хоть как-то обсудить общую направленность, не так ли? Писать (напоминаю - НЕ методичку, а критический обзор!!) может быть и нужно - но НЕ можно, если Ваши технари не в состоянии открыть доступ в соответствующий раздел ни с первой попытки, ни со второй. Несмотря на удаление с моего компьютера "куков", кукишей и прочих компьютерных премудростей. Даже если я специально пробовал с помощью установленного нового браузера и с другого компьютера вообще.
3. Когда после всех попыток обнаруживаешь, что вдруг вообще не можешь войти в свой аккаунт на данном форуме - это просто вдохновляет. Плюнуть на все статьи и планы. Уж извините - но если на форуме завелся полтергейст, который длиться полтора месяца - то о чем тут можно говорить? А теперь, когда вдруг откуда не возьмись я могу сюда входить (и даже читать личную переписку и кому-то писать там же - то опять же интересно получается в некоторых аспектах.. Я например вообще не могу редактировать свои сообщения. Даже через 1 минуту после отправки. А в тех. поддержку я писал. И тогда, и теперь. ГЛУХО!
Потому - уж извините, но не только тут моя вина. Я тоже так работать не могу.

А фантазировать на тему "куда идти каким путем в статье с уфологом вдвоем" - не интересно!