"Жители Кусы утверждают, что в их лесу живет снежный человек.
Сразу несколько местных охотников обнаружили следы неизвестного существ в лесах Кусинского района (Челябинская область). А пенсионер Сергей Карпов даже видел его воочию, когда охотился на глухарей. Мужчина описывает «йети» как высокое, двухметровое, сутулое существо.
«Смотрю, кто-то идет. Лось? Нет. Не лось, ну, коза, об этом и речи не идет, не похоже. Медведь? Нет, не медведь. Кто-то идет спокойно. И подровнялась со мной на расстоянии, может, чуть больше 10 метров. Я не знаю, что делать? Потом смотрю существо какое-то. Высокий рост, может, около 2 метров, а может, и больше. Я не мерил. Сутулый, одежды абсолютно никакой. Цвет черно-белый, крупные шаги, я постоял-постоял. Сам не свой. Думаю, дай пройду немножко за ним. Может метров 60-70, не больше, между нами было. Ближе не решился подойти», - рассказал Сергей Карпов. Позже существо увидели еще два жителя поселка Петропавловка. Отец и сын отмечали, что огромное существо было светлого цвета с темным оттенком, с горящими красноватыми глазами, клиновидной головой, и оно внушало ужас.
«На тот момент они описали это место - на территории Республики Башкирия, недалеко от нашей границы. Там трава иван-чай - она метра два высотой. Я пошел. Встретили и даже фото сделал. Там дорожка - место треугольник. Трава как бы наклонена, и видно, что это лежка их была. Мы начали искать и нашли следы - три лежки. Две бесформенные, а одна странная была. Диаметр метр и трава как коврик, круглое место», - рассказал госинспектор по надзору за охраной объектов охоты и среды обитания Виктор Шатров. В августе 2010 загадочное существо на территории Кусинского района увидел Азат Хажиев.
« Где-то 500 метров было, по полю шел. В 7-8 вечера. Вижу, идет по полю высокий некто. Я сто метров прошел, а он за это время где-то с полкилометра, может, и больше успел пройти», - добавил очевидец Азат Хажиев.
Что за существо поселилось в окрестностях Кусы так и не ясно. Но "йети" успел разделить жителей на два лагеря: одни верят, что снежный человек существует, другие - нет и требуют фотографий в доказательство."
Наша группа планирует организовать выезд к месту событий, по результатам опроса местных и осмотра территории, отпишу на форуме

Жители челябинского городка Куса стали очевидцами "Снежного человека"
Автор
Якобы Iskatel_*
, 13 Окт 2010 18:24
Сообщений в теме: 2
#1 Якобы Iskatel_*
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:24
#2 Якобы Станислав_*
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:47
Ой... поехал бы пообщаться с двоюродным братцем, да у мене прививки антиклещевые кончились.
Потом скину личкой пару забавностей, которые, может, стоит проверить (исходя из наших архивных запасов).
Потом скину личкой пару забавностей, которые, может, стоит проверить (исходя из наших архивных запасов).
#3 Якобы Iskatel_*
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:07
жду интересности ))