Самостоятельно – это значит без присутствия рядом бывалых аномальщиков. До этого только в их присутствии и по их пальцеуказанию.

Ситуация была следующая. Утром я ехал на работу по Филёвской линии метро (голубая ветка) от ст. Кунцевская. Смотрел в окошки, выходящие в южном направлении. Светало. На перегоне «Багратионовская» - «Филёвский парк» (метро там идёт по поверхности + видна полоска неба) увидел светящуюся точку. Точка неподвижно висела в небе невысоко над горизонтом и производила впечатлении крупной звезды/планеты. Астроном из меня совсем никакой, поэтому подумал, что возможно это Венера (типа утренняя звезда). Однако неподвижной сия «Венера» наблюдалась сек. 5-15, а заем начала движение в направлении на восток. Секунду-другую очень медленное, а затем рывком с очень высоким ускорением. Буквально через секунду точка растаяла в небе, уменьшившись до невидимости. Собственно произвело впечатление именно ускорение и огромная набранная скорость. В момент исчезновения точки мои часы показывали 07:53 мск. Специально посмотрел.
Собственно вот и всё… Но впечатление произвело.
Сообщение отредактировал Странник: 28 Февраль 2014 - 16:05