Машина для мгновенного перемещения в пространстве ( Телепорта́ция )
#1 Якобы Сергей Алексеев_*
Отправлено 08 Март 2015 - 19:44
Эти принципы удалось узнать из нескольких ( не менее 4-х) необычно ярких снов. Причем в своей жизни я совершенно никогда не интересовался телепортацией (и всем, что с ней связано) до тех пор пока мне периодически не стали сниться сны о работе с такой техникой.
Если здесь есть люди интересующиеся подобной тематикой, имеющие опыт телепортации или какую-либо информацию на тему телепортации, то прошу ответить.
Спасибо!
#2 Якобы Сергей Алексеев_*
Отправлено 08 Март 2015 - 20:29
#3 Якобы nvk_*
Отправлено 08 Март 2015 - 23:32
"Давай!" (махнул рукой на отмашь).
Слушаем.
#4 Якобы Админ. Общие вопросы_*
Отправлено 09 Март 2015 - 02:40
#5 Якобы grvakh_*
Отправлено 09 Март 2015 - 16:35
#6 Якобы Сергей Алексеев_*
Отправлено 10 Март 2015 - 02:43
grvakh (09 Март 2015 - 16:35) писал:
Любое движение в жизни должно быть (тем или иным образом) профинансировано и невозможно без такового. [Модерировано: переход на личности. - Т.Ф.]
Ув. Сергей Алексеев, читайте, пожалуйста, правила этого форума и не нарушайте их впредь.
Пока - устное предупреждение.
#7 Якобы nvk_*
Отправлено 10 Март 2015 - 03:13
Сергей Алексеев (08 Март 2015 - 20:29) писал:
Вы пока не выссказали никаких даже намеков на ее действие, чтобы можно было хотя бы оценить значимость в ту или иную сторону.
Начинайте!..
#8 Якобы Сергей Алексеев_*
Отправлено 13 Март 2015 - 19:07
Сергей Алексеев (10 Март 2015 - 02:43) писал:
Ув. Сергей Алексеев, читайте, пожалуйста, правила этого форума и не нарушайте их впредь.
Пока - устное предупреждение.
Уважаемые модераторы, это было не оскорбление, а легкая ирония, так как мне совершенно не нравятся такие
Тотально всеохватные особи,
которые не понимая своей назойливости засоряют открытые мною темы своими бессмысленно-пустыми комментариями. Мне думается, что немного пристыдить таких говорунов совсем не вредно и будет им только на пользу.Впрочем, конечно же, вам виднее, как обустраивать свой форум.
nvk (10 Март 2015 - 03:13) писал:
Вы пока не высказали никаких даже намеков на ее действие, чтобы можно было хотя бы оценить значимость в ту или иную сторону.
Начинайте!..
Я лишь предполагаю, что тогда, когда такая машина будет построена ( если это удастся), она будет проще и экономичнее тех многих видов транспорта, что сегодня созданы человечеством

В моей жизни было несколько случаев, когда я сам перемещался в пространстве необычным способом ( все эти случаи, а тем более особые предыстории этих событий, здесь не рассказать - будет слишком долго, сложно, да и покажется для большинства нереальным), поэтому скажу лишь, что основываясь на собственном опыте сейчас уже я уверен в возможность осуществлять контролируемое мгновенное перемещение материальных объектов в нашем пространстве (вероятно, через некое «над» или гиперпространство).
Перемещаясь в этом гиперпространстве, я получал совершенно не свойственные нашему пространству способности и ощущения – иное течение времени (например, в одном из моих случаев я за 15 минут переместился на своем автомобиле по забитому машинами городу на расстояние, которое можно за такое время проехать только ночью, когда улицы пусты и светофоры почти не тормозят движение, при этом мой авто во время движения несколько раз соприкасался с др авто, но совершенно беззвучно и без каких-либо последствий для него. Для меня время текло нормально, но за пределами автомобиля все двигалось как в замедленном кино.
Меня, конечно, этот и др подобные случаи озадачили своей необычностью и природой, и я даже попытался запомнить обстоятельства и свое внутреннее состояние в те моменты, когда это начиналось и продолжалось, чтобы впредь использовать в своих интересах, но ни о каком подобном общедоступном способе перемещения я никогда не задумывался. Не задумывался до тех пор, пока мне не начали сниться сны, в которых присутствуют устройства для мгновенного перемещения в пространстве. А так как я технарь, то за несколько раз смог кое-что понять в принципах работы этого вида транспорта из моих снов.
nvk, мне, в принципе, не нужно оценки значимости такой техники ( или идеи) так как она ни на что не повлияет. А вот установить контакты и обсудить идею со спецами, которые давно находятся в теме телепортации , было бы взаимно полезно.
Сообщение отредактировал Админ. Общие вопросы: 13 Март 2015 - 22:01
#9 Якобы Админ. Общие вопросы_*
Отправлено 13 Март 2015 - 22:04
Цитата
И бессмысленно полемизировать с администрацией в подобных случаях. Потому предупреждение уже не устное, но с занесением.
Комментарий, который Вам в Вашей теме, но на нашем форуме так не понравился, не менее бессмыслен, нежели полнота и информативность старттопика.
#10 Якобы nvk_*
Отправлено 14 Март 2015 - 02:26
Сергей Алексеев (13 Март 2015 - 19:07) писал:
Скажите, о случае с авто, когда автомобиль двигался через машины, то что происходило с Вами в салоне - например, Вы слушали радио или просто вели машину, слышали ли разговор в тех авто, с которыми соприкасались, проезжая?
И старый мой вопрос (термин будет мой, в интернете нет) - как Вы представляете два скрещивающихся пространства?
#11 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 14 Март 2015 - 10:47
Сергей Алексеев (13 Март 2015 - 19:07) писал:
(...)
Перемещаясь в этом гиперпространстве, я получал совершенно не свойственные нашему пространству способности и ощущения – иное течение времени (например, в одном из моих случаев я за 15 минут переместился на своем автомобиле по забитому машинами городу на расстояние, которое можно за такое время проехать только ночью, когда улицы пусты и светофоры почти не тормозят движение, при этом мой авто во время движения несколько раз соприкасался с др авто, но совершенно беззвучно и без каких-либо последствий для него. Для меня время текло нормально, но за пределами автомобиля все двигалось как в замедленном кино.
Какой из Ваших случаев наиболее доказательный "для всех" (основан не только на Ваших ощущениях, но и на каких-то фиксациях с помощью техники, фото, показаниях других людей)? Расскажите подробнее о нем, плиз!
#12 Якобы grvakh_*
Отправлено 15 Март 2015 - 12:33
Ваше дело абсолютно бесперспективное.

Неумение рассчитывать ситуацию

#13 Якобы Cep_*
Отправлено 15 Март 2015 - 15:31
Цитата
Это относится к трансформации времени, а не пространства. А телепортация работает с пространством. У меня были случаи и с временем и пространством. Так что принцип работы у этих "машин" я считаю СТРЕС исполнителя.
#14 Якобы Константин_*
Отправлено 16 Март 2015 - 20:31
Потому, пожалуй, единственный вариант как-то продвинутсья в этой теме, это самому
а) пытаться хотя бы по принципу подобия увиденных во сне "принципов" сделать некую "чудо-машину".
б) искать таких же заинтересованных, готовых наравне с вами уделять этому и время, и финансы(наравне!).
Искать же сторонних инвесторов не стоит, пока нет успешно и исправно работающего опытного образца.
Сообщение отредактировал Константин: 16 Март 2015 - 20:35
#15 Якобы Сергей Алексеев_*
Отправлено 17 Март 2015 - 21:12
Сергей Ефимов (14 Март 2015 - 10:47) писал:
Какой из Ваших случаев наиболее доказательный "для всех" (основан не только на Ваших ощущениях, но и на каких-то фиксациях с помощью техники, фото, показаниях других людей)? Расскажите подробнее о нем, плиз!
Авторегистратором не пользуюсь даже сегодня.
Доказывать никому ничего на эти темы здесь не хочу. Да и рассказывать о своих «невероятных случаях», и связанных с ними переживаниях, особо никогда не стремился. Даже мои родные и то не все такие случаи знают.
#16 Якобы Сергей Алексеев_*
Отправлено 17 Март 2015 - 21:26
nvk (14 Март 2015 - 02:26) писал:
И старый мой вопрос - как Вы представляете два скрещивающихся пространства?
Если не путаю, то вопросами пересечения пространств ( плоскостей и фигур) занимается начертательная геометрия. Далее этих, когда-то полученных знаний я не думал.
Cep (15 Март 2015 - 15:31) писал:
Про стресс - не согласен. Стресс у меня был в предыдущем похожем случае ( за пару месяцев до описываемого), но не в этом и не в последующих.
Константин (16 Март 2015 - 20:31) писал:
Потому, пожалуй, единственный вариант как-то продвинутсья в этой теме, это самому
а) пытаться хотя бы по принципу подобия увиденных во сне "принципов" сделать некую "чудо-машину".
б) искать таких же заинтересованных, готовых наравне с вами уделять этому и время, и финансы(наравне!).
Искать же сторонних инвесторов не стоит, пока нет успешно и исправно работающего опытного образца.
Сделать рабочую технику, которую «я видел» – невозможно без мощнейшей интеллектуальной, технической и финансовой поддержки государства, поэтому здесь мы может лишь собирать и обобщать имеющиеся факты, а также , возможно, рассуждать о попытках строительства осмысленных опытных образцов такой техники. ))
Просьба в дальнейшем воздерживаться от размещения цепочек сообщений подряд. Это очень затрудняет чтение.
Вполне можно отвечать всем в одном сообщении.
Сообщение отредактировал Админ. Общие вопросы: 17 Март 2015 - 21:33
Объединены 3 сообщения подряд
#17 Якобы Сергей Алексеев_*
Отправлено 17 Март 2015 - 21:50
Вполне можно отвечать всем в одном сообщении.
Я пока не искушен в технических возможностях отвечать всем собеседникам в одном сообщении, поэтому отвечаю по порядку на каждое обращение ко мне. А если модераторы создадут возможность общаться с собеседниками через приватные сообщения, то читать темы будет намного проще.