ОТВЕТ

исследователь говорит от своего имени, описывая картину планетарного пейзажа) долина, цвет оранжево-золотистый, как, знаешь, такое... кто-то в темном. Руки ноги есть, тело есть, голова есть, но не понятно, какое-то железное:
ВОПРОС: Ищи разум, живой.
ОТВЕТ: Какое-то округлое и полое. Какой-то предмет я вижу в нем свое изображение. Лицо такое, маленько сплюснутое. Когда в окно смотришь, сильно сдавишь
ВОПРОС: Так, подготовься Наталья не испугаться, нормально воспринимать все. Готовность, будем вживаться в ихнего представителя. Дай импульс представителя, того, кто с нами разговаривал и тот, кто будет вживаться на прямой встрече.
ОТВЕТ: Твои импульсы идут, ты знаешь? Так, я бы сказала, морзянка. От них луч идет. Холодно. Очень холодно.
ВОПРОС: Сейчас будет еще холодней. Сейчас надо, чтобы я был рядом настроить энергетику. Как только ты свои частоты настроишь, холода будет меньше.
ОТВЕТ: Я не пойму, толи их импульсы, толи мои - возвращаются в такой же последовательности (потрясающие возможности энергетической оболочки, по энергетическому каналу внешнего исследователя оболочка или дубль может проникать до самой отправной точки и далее, то есть, оболочка или дубль может проникать в любую точку пространства, практически мгновенно, потому-то нам и устанавливают блоки, чтобы мы не путешествовали по Вселенной и не лезли в чужие дела). Это видно по глазам.
ВОПРОС: Бьет?
ОТВЕТ: Не бьет, а просто глаза растягиваются в такт этим импульсам. Идет какая-то передача, но я не могу её уловить.
ВОПРОС: Настройся на эти информационные импульсы.
ОТВЕТ: Пропал опять сигнал. Какое-то безволие у меня, апатия. Это, скорее всего, где-то, что-то рядом.
ВОПРОС: Так, внимание, попробуй повернуться, чтобы увидеть. Самое главное, смотри в глаза, если увидишь.
ОТВЕТ: Нет, не вижу.
К эксперименту подключаются внешние ВЦ.
ОТВЕТ: Путешествовать в пределах цивилизации, не спросив на это разрешения, а также прослеживание индивидуумов, живущих в этой цивилизации, преследуется... мы делаем скидку на то, что Вы не были знакомы с этим Космическим Законом и поэтому сначала предупреждаем.
ВОПРОС: Мы же Вас просили дать нам Закон. Вы, считаете, он нам нужен?
ОТВЕТ: (К нам в гости тоже <залетают> всякие индивидуумы. Пошарятся тут пошарятся, потом просят разрешения остаться, чтобы погостить. Учителя оставляют, в надежде на то, что они поднимут цивилизацию в развитии. Некоторые, действительно, помогают, но много и таких, которые начинают здесь хозяйничать, как у себя дома и даже хуже, именно потому, что не у себя дома. И ведь не выгонишь поганцев, что самое неприятное. Их-то и называют <чужаками>. Мощная цивилизация такого не позволяет, именно потому, что она мощная. По аналогии с нашей цивилизацией можно сказать следующее. В Европу просто так не залетишь. Она сама выбирает, кого ей оставить, а кого выгнать. Но все равно, многие пробираются туда нелегально. В Африку же или Азию можно перебраться кому угодно. Правда, не все туда стремятся, так ведь и к нам - на Землю, далеко не все стремятся, а только отбросы, по преимуществу).
ОТВЕТ: Да, мы так считаем. Совершенно верно.
ВОПРОС: Но Вы все-таки дадите?
ОТВЕТ: (У меня складывается такое впечатление, что нам специально устраивают такой напряг в жизни, чтобы у нас не оставалось времени на мысли о путешествиях во Вселенной. Силы прекрасно понимают, что пока энергетическая оболочка в хранилище, она им не страшна, то есть она им не причиняет беспокойства, то есть, пока она в отрыве от биомассы, она никуда путешествовать не может. Другое дело, когда эта оболочка находится в симбиозе с биомассой. В тот момент она в состоянии перемещаться в любом направлении и на любое расстояние. А вот это-то, как раз, ВЦ и не устраивает, поэтому они нам ставят блоки, ограничивающие перемещение оболочки в пространстве - раз, и устраивают нам такую райскую жизнь, что нам даже времени не остается на какие бы то ни было путешествия - два).
ВОПРОС: А если мы, вдруг, в гости к Вам попадем с помощью нашего двойника, то, как в этом случае.
ОТВЕТ: Не так.
ВОПРОС: Что, разве существует система, которая позволяет обнаружить? Маяк?
ОТВЕТ: Не так. Здесь все гораздо сложнее. Дело в том, что Вы не подойдете к нашей цивилизации, даже выдвинув двойника с заброской в Космос. Это будет связано с: (с туманом каким-то - это уже мысль исследователя).
ВОПРОС: Это типа защиты, которая опасна для двойника?
ОТВЕТ: Так.
ВОПРОС: Хорошо, но на подходах, на границах подходов, естественно, у Вас существуют системы маяков, которые фиксируют: (Любая продвинутая цивилизация имеет систему защиты пространства от неожиданного вторжения других ВЦ. Даже на Земле государства стараются обозначить территории государственными границами, тем более в Космосе. Если цивилизация достаточно сильна, она обязательно будет расставлять маяки раннего предупреждения по периметру планеты, забрасывая их в Космос. Чем сильнее цивилизация, тем мощнее системы раннего предупреждения, которые она использует, наподобие американской системы АВАКС или нашей противоракетной системы обороны. Очень сильные цивилизации ставят вокруг планеты поле, через которое не проберется не замечено ни одно существо или предмет. Еще более сильные цивилизации, расставляют маяки раннего предупреждения вокруг Солнечной системы. Сверхмогучие Галактические цивилизации имеют поле защиты, которое полностью покрывает подступы к ней. Вокруг нашей планеты тоже существует поле, но эта не наша заслуга - это заслуга других, сторонних ВЦ. Данное поле является системой раннего предупреждения, которое работает как наружу, так и вовнутрь. Поэтому эти ВЦ в курсе того, кто приближается к нашей планете и кто покидает её. Однако во Вселенной существуют системы, которые позволяют преодолевать подобного рода защиты - как говорится, против лома нет приема. Некоторые представители, входящие в Суперформацию свободно проникают за любые преграды, расставленные любыми ВЦ. Причем они это делают так, что ни другие ВЦ, ни мы об этом даже не подозреваем. Они могут свободно проникать за любые преграды, собирая информацию, и воздействуя на что им интересно, после чего исчезать бесследно. Потому-то ВЦ и говорят, что представители Суперформации могут воздействовать на нас так, что мы даже знать об этом не будем. ВЦ, конечно же, догадываются о таких воздействиях и проникновениях, но поделать с этим они ни чего не могут - Суперформация слишком сильна. Это все равно как, если бы американская разведка задумала собрать информацию где-нибудь в Чаде. Думаю, чадовцы об этом даже знать бы не знали. Кто-то посильней, может, об этой операции и догадывался бы, но мы о ней знали бы точно, если, конечно, данная операция могла нас каким-то боком затронуть. То же самое могу сказать об отправных точках сообщения. Все коммуникации во Вселенной давным-давно построены, причем не нами. Эти отправные точки имеют разнообразное функциональное устройство. Некоторые похожи на наши железнодорожные пути, другие на водные. А есть и такие, которые можно сравнить с нашими воздушными путями или даже космическими. В данном случае речь идет о скоростях перемещения в пространстве. Существуют пути, предназначенные для летающих объектов типа НЛО, иные для телепортации. А еще есть отправные точки для перемещения энергоинформационных сгустков. И так далее. Одной из таких точек является объект, который мы именуем черной дырой. Однако проникать в иные пространства возможно и через центр Солнца, а также через пульсары и квазары. Причем как туда, так и обратно. Существуют прямые каналы связи между Галактиками и Метагалактиками, а также такие экзотические переходы, о которых человечеству вообще ничего не известно, например, проникновение через центр атома или доставка с нейтрино. Впрочем, путешествовать можно и по лучу света, а также используя солнечный ветер. Мы сами, точнее, наша энергетическая оболочка, может трансформироваться в конструкцию, подобную лучу света и путешествовать во Вселенной и даже между ними. Как видите, средств доставки масса и все они, так или иначе, используются формами жизни)?
ОТВЕТ: Не совсем так.
ВОПРОС: Я, думаю, если у меня будет такая возможность, я рискну?