Татьяна Ф. (28 Октябрь 2012 - 00:16) писал:
Миша, ты не совсем прав. Ты оцениваешь книгу как профессионал, который по уши в теме, и давно. Мне кажется, она будет особенно интересна интересующимся и тем, кто в теме недавно. Да и профессионалам - с точки зрения эволюции подходов и воззрений.
Обложка - да, не фонтан, как и название. Но сам факт её выхода - здорово. Татьяна - просто молодец. Дай бог нам всем таких детей.
Конечно, здорово, с этим я не спорю. И вообще, по-моему, давно назрел вопрос о том, чтобы издать полное собрание уфологических трудов Ф. Ю., с профессиональными комментариями (ведь с тех пор многое стало известно), оригинальными рисунками очевидцев и фотографиями. Я и Владимир Рубцов даже обсуждали этот вопрос с западными уфологами. Там народ хочет скинуться на перевод того, что еще не переведено на английский, и сделать англоязычное издание трудов Зигеля небольшим тиражом. Весь доход, если таковой будет - в пользу Татьяны Феликсовны. Но пока вопрос не вышел из стадии обсуждений и мыслей, где добыть денег, я Т. Ф. с этим доставать не стал.
Вот будет позорище, если западные уфологи все же смогут поднять этот проект, а мы в России так и останемся без нормально изданных трудов Ф. Ю. и будем сидеть с затрепанными машинописными копиями, пестрящими кучей ошибок.