А, знаете, как будет происходить Переход?
#1 Якобы ОдинЧувак_*
Отправлено 11 Август 2012 - 01:12
Человечество успешно справится с этой проблемой. Интернет (проводной) станет основным средством коммуникаций в СМИ и основным средством связи. Банковский кризис не будет затяжным и очень глубоким. Большинство людей по-прежнему будет ходить на работу, кто-то конечно "сядет на стакан”, но большинство из этих "кто-то” и так регулярно это делает. Военные всех стран промолчат о последствиях перемен в их области. Но из обихода постепенно исчезнут обсуждения вопросов, связанных с ПРО и СНВ. А великие державы станут значительно скромнее и многие руководители этих стран всерьёз задумаются о том, насколько их страны теперь могущественны. В мире начнётся гонка вооружений, но задачи нападения страны окажутся решать не способны. Все бросятся затыкать прорехи в обороне. Оборона окажется эффективней нападения. Очень долго никто не решится нападать на другую страну. Ведь так воевали раньше, а теперь так воевать просто не умеют.
Постепенно свернут все космические программы. Ведь без спутников связи в космосе станет почти совсем нечего делать. Постепенно станет невозможна трансплантология, а через какое-то время невозможным станет и переливание крови. Практически это будет осуществимо, но будет пациентов просто убивать. Но некоторые затруднения в области медицины особенно не отразятся на качестве жизни людей. Продолжительность жизни будет неуклонно расти, а болеть земляне станут всё реже и реже. Постепенно заболевания будут исчезать одно за другим. Переход пережить смогут практически все наши современники. Ведь это же перемены к лучшему, а не наоборот.
Продолжать или дать немного подумать?
У каких-то людей вырастут новые зубы вместо потерянных постоянных, и такое будет происходить всё чаще. Но численность населения на планете будет неуклонно сокращаться, хотя продолжительность жизни и продолжительность активного периода в жизни будут возрастать. Многие мужчины и женщины не будут торопиться заводить потомство, а какие-то из них вообще откажутся от продолжения рода. Миграционные процессы станут играть основную роль в плане прироста населения на каких-то территориях.
Постепенно численность населения планеты окажется примерно сто миллионов. А продолжительность жизни достигнет примерного предела в 100 000 лет. Возраст вступления в брак у женщин будет считаться подходящим примерно на уровне 5000 лет, мужчины будут предпочитать заводить семью обычно попозже. Время от времени кто-то из людей будет забредать в какие-то места на суше, которых вроде бы нет на нашей планете. Вернувшихся оттуда очень скоро перестанут принимать за сумасшедших и фантазёров. Поскольку вся поверхность Тверди станет доступна для каждого из людей. На территории примерно в 200 раз превышающей по площади поверхность суши на Земле окажутся замечены проживающими миллиарды людей, живущих под очень разными звёздами. Это будет период великих географичеких открытий и приобщения к подлинному Знанию, которым владеет человечество Тверди. А историческая эпоха, в которую всё это возможно - это лучшая из эпох, которая на санскрите называется Сатьяюга. Постепенно людям станет совершенно не интересно знать, что они живут на планетах. Поскольку удобнее представлять и знать, что живёшь на Тверди, которую сотворил Творец. Одна за одной пройдут все эпохи исторического цикла эпох и наша планета в конце эпохи, завершающей этот цикл, будет очень мало отличаться от Земли наших дней. И так будет продолжаться до конца Дня Творения Сути, которая творит людей.
Возмущение вечных пчёл, которое возникает в смешивании, не является абсолютной реальностью их существования, они это отменяют. Как это происходит, я пишу в своей книге на сайте [модерировано] . Я вообще-то, пожалуй, антимистик, но во фрики пока не пошёл. Хотя схожу, наверное. А о вечных пчёлах я пишу на своём сайте. Коротко - это те, кто творит наш мир и нас в нём. Они предпочитают жить вечно с интенсивностью вечного блаженства и ничего не знать о нас, особенно о чьих-то исканиях бороды у Всевышнего. Своё блаженство для каждой вечной пчелы дороже каких-то разборок с нами или с любым из нас. Поскольку они есть Всегда, а мы можем быть и тоже вечно.
#2 Якобы игорь_*
Отправлено 11 Август 2012 - 21:53
#3 Якобы Татьяна Ф._*
Отправлено 12 Август 2012 - 03:04

А электричество, значить, всё ж таки останется? Ну слава тебе господи...
А почему именно 100 000 лет, а не 90 или 110 тысяч?
Цитата
ГЕОграфические открытия могут быть совершены только на одной планете - Гее. Для открытий сопространственных территорий этот термин не слишком пригоден.
А о том, что площадь Новой Суши превышает площадь поверхности земной суши именно в 200 раз - это откуда информация? От Высшего Разума?
Да и - что такое 200 земных поверхностей в масштабах Вселенной? Хилый какой-то творец получается...
#4 Якобы Ладомир_*
Отправлено 13 Август 2012 - 13:44
#5 Якобы Ольгерд_*
Отправлено 13 Август 2012 - 15:02
или пока еще нет?
а если нет, тогда я выпью еще!"
Т.Шаов

фтопку! даже для фрикенбурга много, там хоть на научной почве "съезжают".
#6 Якобы Дарья Еланина_*
Отправлено 14 Август 2012 - 21:16
Единственное, о чем бы хотелось спросить - не автора даже, а, скорее, здешних биологов и врачей: с учетом нынешних знаний о конструкции "Человек" каковы должны быть условия, внутренние и внешние, при которых отдельно взятый человеческий организм способен просуществовать в целости и сохранности десятки тысяч лет? Ну пусть не десятки - десяток?
Сообщение отредактировал Дарья Еланина: 14 Август 2012 - 21:16
#7 Якобы Искандер_*
Отправлено 15 Август 2012 - 06:04
Дарья Еланина (14 Август 2012 - 21:16) писал:
Единственное, о чем бы хотелось спросить - не автора даже, а, скорее, здешних биологов и врачей: с учетом нынешних знаний о конструкции "Человек" каковы должны быть условия, внутренние и внешние, при которых отдельно взятый человеческий организм способен просуществовать в целости и сохранности десятки тысяч лет? Ну пусть не десятки - десяток?
Медицина, вообще-то, не имеет никакого отношения к моей профессии. Поэтому жду вопросов и комментов от инженеров, ядрёных физиков, от электромехаников и радиотехников, это имеет непосредственное отношение к тому, чем в жизни мне приходилось заниматься. Но на науке я не свихнулся, к числу деревенских дурачков и увольней тоже никогда не относился - стопроцентный горожанин.
Татьяна Ф. (12 Август 2012 - 03:04) писал:

Твердь - это одна пространственность. Высшего Разума не существует. Бог таковым не является. Сведения о двухстах планетах, населённых людьми, тоже есть в Ведах. Творец творит сколько и как может, иначе Ему не навязать. Бог всё-таки. Фантасты для него не указ, не читает.
К тем, которые не могут терпеть 5000 лет, уверен, что таких строгих ограничений предъявлять не будут, в этой сфере очень сложно кого-то поставить в очень строгие рамки, интим всё-таки, однако.
Если кто-то хочет ознакомиться с моими взглядами и выводами, а также интересуется историей и способом получения мной каких-то знаний, милости прошу на мой сайт для скачивания и чтения. Бесплатно и без регистрации, а на этом сайте потом обсудим. Мой сайт в качестве площадки для обсуждений особенно не подходит, здесь удобней. Указываю адрес в инете [модерировано: несанкционированная реклама сомнительного источника]
Сообщение отредактировал АЭН: 15 Август 2012 - 13:51
Этот ресурс НЕ БУДЕТ средством раскрутки сайта пользователя. Повторное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Здесь утверждаете - здесь и отвечайте
#8 Якобы Станислав_*
Отправлено 15 Август 2012 - 13:50
Цитата
Чтой-то, господа, наблюдаю я огуречный лосьон: и выпивка, и закуска в одном флаконе.
#9 Якобы Константин_*
Отправлено 15 Август 2012 - 14:34
Искандер (15 Август 2012 - 06:04) писал:
Источники можете привести, из которых сделаны такие выводы?
Искандер (15 Август 2012 - 06:04) писал:
У вас есть какие-либо болезни? Вы выглядите моложе своих лет? Единственный объективный источник достоверности таких утверждений - собственный опыт и собственное тело. Вы можете подтвердить свое "знание" фактами своего здоровья и внешнего вида?
#10 Якобы Ладомир_*
Отправлено 15 Август 2012 - 14:41
Станислав (15 Август 2012 - 13:50) писал:
#11 Якобы Aлексей_*
Отправлено 15 Август 2012 - 18:32
#12 Якобы Искандер_*
Отправлено 15 Август 2012 - 19:58
Источник из медицины о причинах смерти наших современников - это любой паталогоанатом, терапевту можете и не поверить, но терапевт в общем, а не применительно к каждому покойному скажет то же самое.
Согласны, что естественной причиной смерти смерти человека в эти дни является болезнь? Или как? Может цитата нужна из Пушкина?
Настоящие мессии вообще-то были уже, говорили людям, что и ещё после них будут. Я написал книгу "Предел познания (Антисмешиватель)". Её легко можно найти в интернете. Ссылку и адрес не указываю, всё равно быдет удалено. Если я придерживаюсь правил чёткой аргументации, то у своих аппонентов такого ещё не заметил, спор, чуваки и чувихи, нужно вести правильно. Хотя бы учитывая, что ни у кого из вас нет доказательства, что я не самый настоящий мессия. А вдруг? А вы со мной не спорите, а просто на меня гоните. Это же в корне не верная позиция.
Таньгу за гурствование не берём, книга у меня бесплатная, но распространять свои взгляды я имею такое же право как и Эйнштейн, как и Капица. Или это не так? А что на это скажут юристы? В книге, кстати, пишу, какие у меня есть для этого основания. Мне, кажется, юристы меня должны поддержать. Кроме того мой прогноз кому-то поможет, хотя бы сделать правильные инвестиции в бизнесе.
Связистам не стоит отказываться от кабеля, заменять целые участки линий к каким-то населённым пунктам на радиофицированные участки. Есть смысл совершенствовать технологии трансокеанской прокладки кабельных линий. Те, кто этим займётся, не пожалеет. Хорошо, что я не Ной и мои прогнозы значительно оптимистичней, а то мне отвечают одни только скептики. Которые игнорируют мои аргументы, а пытаются обходиться вообще без аргументации. Любой скептик должен быть правильным и уметь аргументированно вести спор. Если в моей статье, что-то не достаточно понятно, то не нужно вместо меня придумывать, это инсенуации, а нужно спрашивать.
Кстати, прикол: Ноя в допотопные времена не обвиняли в саморекламе. Он был полностью бескорыстен. Но не верили ему, конечно.
Я не из Москвы. В Москве бываю редко.
Кстати, заметил, что Станислав ни разу в жизни не пробовал употреблять внутренне огуречный лосьён. Могу рассказать, почему я сделал такой глубокий вывод. Он только наблюдал и ошибочно полагал, что закуска в этом случае не нужна.
игорь (11 Август 2012 - 21:53) писал:
#13 Якобы Константин_*
Отправлено 15 Август 2012 - 22:12
2) Игорь и Якобы_Игорь - это совершенно разные люди.
#14 Якобы АЭН_*
Отправлено 15 Август 2012 - 23:24
#15 Якобы игорь_*
Отправлено 16 Август 2012 - 00:52
#16 Якобы Aлексей_*
Отправлено 16 Август 2012 - 01:02
#17 Якобы Искандер_*
Отправлено 16 Август 2012 - 01:21
Aлексей (16 Август 2012 - 01:02) писал:
Константин (15 Август 2012 - 22:12) писал:
2) Игорь и Якобы_Игорь - это совершенно разные люди.
Искандер (16 Август 2012 - 01:19) писал:
#18 Якобы Aлексей_*
Отправлено 16 Август 2012 - 01:41

Сообщение отредактировал Aлексей: 16 Август 2012 - 01:52
#19 Якобы Искандер_*
Отправлено 16 Август 2012 - 06:55
#20 Якобы Станислав_*
Отправлено 16 Август 2012 - 13:29

И, кстати, здорово было бы понять, о каком, собственно, ПЕРЕХОДЕ речь. А то всё говорят, говорят... почти два десятка постов наговорили, но о чём именно - непонятно.
PS. Да, я действительно тупой

#21 Якобы Искандер_*
Отправлено 21 Август 2012 - 03:02
Станислав (16 Август 2012 - 13:29) писал:

И, кстати, здорово было бы понять, о каком, собственно, ПЕРЕХОДЕ речь. А то всё говорят, говорят... почти два десятка постов наговорили, но о чём именно - непонятно.
PS. Да, я действительно тупой

Сообщение отредактировал АЭН: 21 Август 2012 - 12:43
Это сообщение нарушает правила и послужило одной из причин бана
#22 Якобы Станислав_*
Отправлено 21 Август 2012 - 14:15
Ибо это даже не мистика. Это из другой оперы. Не стоит нам загружать форум, а среди фриков, в общем, самое место.
#23 Якобы Aлексей_*
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:16
#24 Якобы Странник_*
#25 Якобы Станислав_*
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:50
#26 Якобы Aлексей_*
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:43
#27 Якобы Странник_*
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:31