Vik (25 Сентябрь 2012 - 12:22) писал:
Ну так объясните, почему вы запечатленные на видео объекты называете плазмоидами? Как я понимаю, объектами из плазмы или с плазменной оболочкой?
Плазмоидом можно обозвать любой неопознаный летающий объект (я так думаю) потому, что основное предположение о их перемещении в атмосфере - это когда объект окружен плазмой - что позволят ему (им) развивать подобные скорости мгновенно.
Я пару дней назад спросил одного на Вашем форуме (белорусском - если не путаю), чтобы он рассказал на пальцах что такое плазма (т.к. он сказал, что "проводил исследования"), так он на пальцах не рассказал, а значит не понимает. Поэтому я не стал его вообще загонять в тупить вопросом, например, о костре - это холодная плазма.
Так как на видео не видно никаких деталей шара - шар шаром - поэтому вполне правомерно предположить, учитывая что первый и третий появился вообще "из ниоткуда", что объекты окружены плазмой. Поэтому я их и назвал плазмоиды. Но внутри там вполне, может быть, полноценный (в нашем понимании) нло. (оставляю каждому самому представить что должно быть в нло, в соответствии со словом "полноценный").
:-)
Любой неопознанный летающий объект движущийся на такой скорости (3м) в атмосфере можно назвать плазмоидом. Если человеки окружат самолёт плазмой при полёте, то такой самолёт тоже можно будет называть плазмоид.
Причём обратите внимание.
Эти "нечто", размером от 6 до 15 метров (мне трудно сказать точнее) - где-то размеры современного истребителя, пролетают недалеко от бпла (от 500 до 800 метров) с тремя скоростями звука (примерно), а в камере (которая с микрофоном) ни звука.
.
Просто форма того что мы видим на видео может быть любая (хоть грушевидная). А видим мы шар. Поэтому я и сказал плазмоид.
Mikhail Gershtein (25 Сентябрь 2012 - 01:06) писал:
Не вижу плазмоидов. Видно что-то белое, не самосветящееся (очень хорошо подсвечено солнцем), пролетает в сторону камеры. Может быть любое насекомое или кусок мусора, поднятый ветром в небо. Деталей не видно именно из-за яркости и мелкости объекта.
Я уже выше объяснил Вику почему я назвал плазмоид, но можете назвать как угодно, кроме как насекомым (из-за хорошо видимой - по расчётам около 700 метров- дальности) или мусором (типа кульком).
Они все летят в одном направлении (легко проверить), все появляются ниоткуда (но над одной и той же областью, примерно над полем), все примерно одного размера (не более 15 метров, чтобы сказать точнее нужна специальная экспертиза), и у всех одинаковая примерно скорость около 3м (без звука причём).
Все проявляются (из ничего) и летят без видимого набора скорости (сразу около трёх скоростей звука) на высотах от 500 метров (первый объект) до 1 километра.
Какие же это кульки или насекомые?