Дружба мужчины и женщины
#1 Якобы Анна Гундарова_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 16:21
#2 Якобы нестеров_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:01
А как быть нам, маленьким, плюгавеньким,кареглазикам?
Мужчина с женщиной дружить не может....АКСИОМА
Какая бы Вы не была гетеросексуальная, любой мужик........Женщина это -неоткрытая книга
Не телепат----откроет обложку не читая текст..
#3 Якобы Анна Гундарова_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:11
2 банана, 2 мороженых какао-рожок (Макдоналдс, KFC, BurgerKing) – 29 рублей, маринованная сельдь - 200 грамм (Дикси, Пятёрочка, Спарр, Перекрёсток, Виктория - 24), крабовые палочки «Меридиан» - 200 грамм, сметана «Альпийская коровка» - 500 грамм (синяя полоса), арахис «Джаз» - 40 грамм, маринованные грибы – 200 грамм, морская капуста – 200 грамм, копчёная колбаса «Кремлёвский сервелат» - 350 грамм, киви, йогурт «Активиа». Все вышеперечисленные продукты питания нужно есть в одиночестве каждые два дня. Сразу возникает мощный креатив. Этот мой рацион помогает против энергетических вампиров, против депрессий, повышает уровень самоконтроля. Я считаю так: мой рацион АНТИ-стресс можно использовать вместо переливания крови. Моё кредо: АНТИ-вампир, АНТИ-донор. Благодаря этому моему рациону у меня исчез гепатит С безо всякого лечения. Инфекционист сказал: был болезненный процесс, но теперь я не заразная. По-моему, диабетики и онкобольные могли бы использовать мой рацион АНТИ-стресс для полного выздоровления – вместо инсулина, вместо пластырей от диабета, вместо донорства крови. Я - против вампиризма. А также я – против алкоголя, против наркотиков, против никотина, против всех лекарственных зависимостей. В целом данный перечень продуктов питания стоит приблизительно 500 рублей (на одного человека).
#4 Якобы Анна Гундарова_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:21
Тот, кто отрицает платоническую дружбу мужчин и женщин, - тот является сторонником проституции. …В отличие от весьма многих, я лично – против проституции. Моё личное мнение таково: дружба мужчин и женщин – это взаимное поклонение. Любовь мужчин и женщин – это взаимное преклонение. Хотя – можно считать так: существует платоническая любовь мужчин и женщин, а дружбой зовётся для отвода глаз.
…На мой взгляд, все экстрасенсы должны быть одинаково демократичны по отношению к обоим полам, быть сторонниками платонической дружбы мужчин и женщин. Именно взаимодействие противоположных полов является очень плодотворным для генерации идей в науке и политике, в прогрессе цивилизации.
#5 Якобы нестеров_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:21
Есть тема делимся вкусненьким.....
Я тоже против наркотиков....
Но 0.5-0.7 люблю...и в "догонку " все что есть в холодильнике....
Кудесница была Василиса
Правой "махнет" рукой-озеро
Левой рукой махнет- лебеди плавают.
МАХНЕТ еще грамм 300....там уже галлюцинации идут посложней....
#6 Якобы нестеров_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:25
Анна Гундарова (30 Июль 2016 - 17:21) писал:
Тот, кто отрицает платоническую дружбу мужчин и женщин, - тот является сторонником проституции. …В отличие от весьма многих, я лично – против проституции. Моё личное мнение таково: дружба мужчин и женщин – это взаимное поклонение. Любовь мужчин и женщин – это взаимное преклонение. Хотя – можно считать так: существует платоническая любовь мужчин и женщин, а дружбой зовётся для отвода глаз.
…На мой взгляд, все экстрасенсы должны быть одинаково демократичны по отношению к обоим полам, быть сторонниками платонической дружбы мужчин и женщин. Именно взаимодействие противоположных полов является очень плодотворным для генерации идей в науке и политике, в прогрессе цивилизации.
Я тоже так думал,....Всегда "брыкался" до последнего...
Но теория и жизнь,разные вещи..
(Вы от Федора?
Мы от греха подальше...)
х\ф Дикий-3
#7 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 17:48
нестеров (30 Июль 2016 - 17:01) писал:
2. Бескорыстная дружба с другими лицами противоположного пола возможна при условии безусловного выполнения п.1
3. ЭЭэ... Все тостующие первое сообщение темы читали?

#8 Якобы нестеров_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:00
Сергей Ефимов (30 Июль 2016 - 17:48) писал:
2. Бескорыстная дружба с другими лицами противоположного пола возможна при условии безусловного выполнения п.1
3. ЭЭэ... Все тостующие первое сообщение темы читали?

Я два года жил в женском общежитии ...9 этажей,два корпуса..г.Архангельск Самойло-10 корпус один..
Анне Гундаревой меня не переубедить....
Она и зовет меня "Ты не человек- ты инопланетянин"...

Я помню и Ваш пост, что за последний год, зрегился. относитнльно,слегка относительно,адекватный пользователь...
Че то..снова "задвоило"..... Я бы Вас больше разалекал...но видите ли... НЛО
ГАЛО... кто бы "серьезные и умные люди бы мне не говорил,что ГАЛО это просто оптическое явление но практика показывает...реальность жизни...

Сообщение отредактировал Татьяна Ф.: 30 Июль 2016 - 20:29
Ликвидирована цепочка, удалён дубль сообщения
#9 Якобы Татьяна Ф._*
#10 Якобы Сергей_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 20:36
"Сходил, называется, за хлебушком".....

Извините, но тема категорически неправильно названа!! Пользователь Нестеров публично заявил, что он - инопланетянин! Следовательно, данная тема должна называться "Дружба инопланетянина и женщины"

#11 Якобы нестеров_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:07
Сергей (30 Июль 2016 - 20:53) писал:

То до моих точек все прикалываются..
Здесь был задан вопрос..
Заявил радиоман, а по жизни меня супруга так называет
Вот и хотелось разобраться
Я трижды умирал но никаких туннелей не видел...Просто выключало...и включало..
Но при включении, было нечто, что несешь в себе всю жизнь...
Тема заявлена, лишь для того чтоб найти людей, кто испытал, тоже самое
Я так же вставляю везде? что я был в Радуге....
Я не дебил. и только тогда, когда услышу, что я не одинок я могу открыто говорить и обсуждать..
#12 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:16
Сергей (30 Июль 2016 - 20:53) писал:

#13 Якобы Татьяна Ф._*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:23

Может быть, стОит сделать паузу и продолжить, когда вы оттуда вернётесь?
#14 Якобы Сергей_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:33
Дуры! Они не знали, что пацаны уже скинулись на ящик водки..
Цитата
А если не святое.. То прямо по теме.. Я Нестерова понимаю.. тут вот что случилось глобального масштаба в уфологии:
На форум КП пришел какой-то мужчина, который заявил, что он инопланетянин. Типа его в пятилетнем возрасте подкинули на Землю в обычную семью. А самого человеческого мальчика переселили на другую планету. В общем - классический случай киднеппинг - абдукции!! Ну а так как некоторые люди на форуме КП начали очень интересоваться этой темой .. И серьезно относиться к сказанному.. То одна Дама (модератор форума Космопоиска ALBA) не выдержала и сказав все что думает об этом -= добавила ГуД! БаЙ! и ушла к ужасу пользователей. Она считала форум Космопоиска как бы наукообразным.. В общем - сериал а - ля - Бразилия. А Нестеров скорбит по такой утрате, да!
Простите его, он хороший.. Это просто любовь заочная..
Он прямо об этом писал..Серьезно!
#15 Якобы нестеров_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:34
Хоть человек,хоть нет...но нужно учитывать чувства другого..
Вот это сложнее всего...
Не просто чмоки-поки..
Нужно влезть в душу, взять эмоции, детство,юность..
Примерить это все на себя...И только тогда можно приоткрыть "обложку" женской души...
#16 Якобы Сергей_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:34

#17 Якобы Татьяна Ф._*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:49

А кто мне растолкует, чем отличается дружба от платонической любви - хоть между человеками одного или разных полов, хоть между инопланетянами?

#18 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:52
нестеров (30 Июль 2016 - 21:34) писал:
Вот это сложнее всего...
Не просто чмоки-поки..
Нужно влезть в душу, взять эмоции, детство,юность..
Примерить это все на себя...И только тогда можно приоткрыть "обложку" женской души...
А у Нестерова - вона, усё по другому. Никакой он не инопланетянин. Мужик!
Так что ту тему про "Я ик...инопланетянин" можно закрывать. Доказательства у скептиков совершенно иксчерпывающие

#19 Якобы Сергей_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:57
Татьяна Ф. (30 Июль 2016 - 21:49) писал:

А кто мне растолкует, чем отличается дружба от платонической любви - хоть между человеками одного или разных полов, хоть между инопланетянами?

- Скажите, почтенный, если я с Вашей женой в комнате 5 минут это мало или много и это шо?
-Это таки разврат и платоническая любовь с возможными осложнениями...
- А если Вы с моей женой пять минут в комнате вдвоем?
- таки это будет дружба и все!
- А почему "и все?!"
- так Вы же сломаете дверь на первой минуте..
#20 Якобы нестеров_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:13
Псалом 81..(точно не знаю, никогда не читал,)
Но Батя сказал....ША....Хватит творить непотребства...
У них душа, наш дух, и наша память..
С женщин пылинки сдувай, какая бы "сволочь" она не была....
#21 Якобы Сергей_*
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:18
Цитата

Расслабляет..
#22 Якобы нестеров_*
Отправлено 03 Август 2016 - 01:34
Сергей (30 Июль 2016 - 21:33) писал:
На форум КП пришел какой-то мужчина, который заявил, что он инопланетянин. Типа его в пятилетнем возрасте подкинули на Землю в обычную семью. А самого человеческого мальчика переселили на другую планету. В общем - классический случай киднеппинг - абдукции!! Ну а так как некоторые люди на форуме КП начали очень интересоваться этой темой .. И серьезно относиться к сказанному.. То одна Дама (модератор форума Космопоиска ALBA) не выдержала и сказав все что думает об этом -= добавила ГуД! БаЙ! и ушла к ужасу пользователей. Она считала форум Космопоиска как бы наукообразным.. В общем - сериал а - ля - Бразилия. А Нестеров скорбит по такой утрате, да!
Простите его, он хороший.. Это просто любовь заочная..
Он прямо об этом писал..Серьезно!
Если б тот мужик был инопланетянином, он уж,жеж, давно нашел нас себе подобных,жеж на других ресурсах..
Ольгу, жалею...так,как она ушла не по той причине, что высказал..
А наконец осознала,что КП превратился в форум одного человека..

Татьяна Ф. (30 Июль 2016 - 21:49) писал:

Платоническая любовь-это когда ты знаешь,чувствуешь...,что объект Выше тебя,морально.физически и убивает тебя своей "форизмой"...Как то так...
#23 Якобы Сергей_*
Отправлено 03 Август 2016 - 21:14
Цитата

Нестеров! Ну побудь человеком, а не инопланетянином 30 минут! Вышли мне пару литров твоей кедровки! Оплачу наложенным платежом с процентами! Потому что моя гомельская водка уже не помогает для понимания столь тонкого сексуально-интеллектуального понятия.
Это уже круче чем физиологические особенности секса ежиков. Ну ей-Богу!
#24 Якобы нестеров_*
Отправлено 05 Август 2016 - 20:16
Сергей (03 Август 2016 - 21:14) писал:

Нестеров! Ну побудь человеком, а не инопланетянином 30 минут! Вышли мне пару литров твоей кедровки! Оплачу наложенным платежом с процентами! Потому что моя гомельская водка уже не помогает для понимания столь тонкого сексуально-интеллектуального понятия.
Даю рецепт для Гомеля...
3 ведра малины замороживаешь в морозилке...затем оазмораживаешь, кидаешь в емкость, 1 кг песка, чуток дрожжей,

Даю рецепт для Гомеля...
3 ведра малины замороживаешь в морозилке...затем оазмораживаешь, кидаешь в емкость, 1 кг песка, чуток дрожжей,
Из 1 кг песка получается 3,5 литра жидкости 50 % градусов
Один минус....не пахнет ни водкой ни самогоном, голимый перегар малиновый заапах..
Тереть ненавижу запах малины...

Нестеров! Ну побудь человеком..
#25 Якобы Сергей_*
Отправлено 06 Август 2016 - 09:56
Цитата
Да, а я ведь про кедровку спрашивал. А тут не кедровка, а малинОвка..

Сообщение отредактировал Сергей: 06 Август 2016 - 09:59
#26 Якобы Анна Гундарова_*
Отправлено 12 Август 2016 - 16:44
#27 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 13 Август 2016 - 12:25
Анна Гундарова (12 Август 2016 - 16:44) писал:

Одеваясь по-мужски, Вы тем самым привлекаете внимание мужчин к тому, что Вас отношения полов весьма интересуют. И они, понимая этот сигнал, в первую очередь обращают на Вас внимание как на женщину. С мыслями не о дружбе, а об иных занятиях.
Дружба бывает не между мужчинами и женщинами, а между людьми. Например, коллегами по работе. Если Вы станете известным ученым или художником - именно Ваши профессиональные достижения будут интересовать людей, а не выпуклости фигуры

Отсюда вырисовывается план действий:
1. Решите свои личные проблемы. Найдите человека, которого можно любить и с которым одновременно можно дружить. Всю жизнь.
2. Если получится дружить с мужем достаточно долго (несколько лет), а потребность в еще чьей-то дружбе осталась, переходите к следующему пункту. Если дружбы с мужем не получилось, займитесь психологией и подумайте, что ВЫ делали не так. Если дружба и после коррекции собственного поведения не возродилась, бросайте "этого козла" и идите на следующий круг, к п.1
3. Постарайтесь чего-то достичь в Вашей профессиональной или любой другой области.
4. От сотрудничества до дружбы (неважно, с мужчиной или женщиной) путь ИМХО ближе, чем от "среднестатистической" любви.
#28 Якобы Skeptik_*
#29 Якобы Татьяна Ф._*
Отправлено 18 Август 2016 - 02:51
Цитата
Здесь также обитают флейм и флуд.

#30 Якобы Анна Гундарова_*
Отправлено 20 Август 2016 - 16:13
#31 Якобы Сергей_*
Отправлено 20 Август 2016 - 18:07
Цитата

#32 Якобы benito_*
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:30

Надолго бота хватило... целых 20 сообщений продержался. А администрация терпелива, как известно. Но - прощайте, разноайпишный Вы наш.
Сообщение отредактировал Админ. Общие вопросы: 25 Июль 2017 - 16:37
#33 Якобы Сергей_*
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:20
Цитата