Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:19
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:58
Из триад бардов: "Три вещи, которым не стоит верить: мечты старика, клятва возлюбленной и история, рассказанная незнающим"
пока ещё главный редактор «Аномалии»
Спасибо, что прочитали мой пост :)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:50
Станислав (12 Декабрь 2011 - 15:58) писал:

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:16
Прямо на сайте, быть может?..
Из триад бардов: "Три вещи, которым не стоит верить: мечты старика, клятва возлюбленной и история, рассказанная незнающим"
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:20

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:35
"У славян был календарь, в котором было отражено вращение солнца против центра галактики" и всё такое...
Лабиринты - славянские дела тоже... Лабиринтоботин и суперфрики Файдыш, Уваров

Мегаоджег...
Скачайте кто-сь "Секретные территории. Звездные врата. Тайна гиблых мест", я пошёл на трекер

Отправлено 21 Январь 2012 - 01:41

Отправлено 08 Март 2012 - 16:56
Слушаю я это телевидение и думаю, что всё-таки не во всём средневековая инквизиция была не права в своём огнепоклонничестве.
Веет Северный ветер!
Дмитрий Гаврилов
Отправлено 08 Март 2012 - 22:49
Дмитрий Гаврилов (08 Март 2012 - 16:56) писал:
Отправлено 09 Март 2012 - 04:19
Спрос и заказ определяют предложение.
Спрос - на жареное.
Заказ - оболванить.
Партия сказала: "Надо!" - комсомол ответил: "Есть!"
Им же, журналистам, тоже кушать хочется!
Отправлено 10 Март 2012 - 01:38
Татьяна Ф. (09 Март 2012 - 04:19) писал:
Сообщение отредактировал Vik: 10 Март 2012 - 01:39
Отправлено 10 Март 2012 - 17:29
Так что - не так всё всегда просто и очевидно.
Отправлено 14 Март 2012 - 10:42
Vik (10 Март 2012 - 01:38) писал:
Ну так - "кадры решают все" :-)) . А дальше можно делать выборку: что пускать, а что - нет. И если корреспондент не вник в тему, то так проще
Сообщение отредактировал grvakh: 14 Март 2012 - 10:44
Отправлено 14 Март 2012 - 15:50
Хочется видеть ЧЁТКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.
Отправлено 24 Март 2012 - 01:57
"Секретные территории".
Есть такие - транспозоны.
Ну есть, открыты в середине прошлого века. Кто не знает - это из генетики.
Попадают в организм путем горизонтального переноса при помощи вирусов. Мутагены.
Ладно, пока всё в пределах. Но дальше...
А дальше - голос за кадром: "Транспозоны внедряются в организм человека из невидимого параллельного мира".
Приехали...
Далее: человек - частичный генетический потомок рептилий...
Рассказывают о сравнительно недавно обнаруженной разновидности протея небольшого размера (протей - это такое земноводное, представитель семейства протеев из отряда хвостатых земноводных).
"Кожа протея похожа на кожу человека", - говорит с экрана ученый.
А менее чем через минуту голос за кадром вопрошает: "Откуда взялась эта рептилия с человеческой кожей?"
Театр абсурда какой-то...
Сообщение отредактировал Дарья Еланина: 24 Март 2012 - 01:59
Отправлено 24 Март 2012 - 23:29
«Monstradamus:
Тошнит, xxx.
IsoldA:
Тошнит, xxx.
Nutscracker:
Тошнит, xxx.
Organizm(-: :
Тошнит, xxx.
Sliff_zoSSchitan:
Тошнит нах.
Ariadna:
Тошнит, xxx. Нет, пора отсюда...
UGLI 666:
Тошнит, xxx.
Romeo-y-Cohiba:
Тошнит, xxx.
Sliff_zoSSchitan:
И в живате урчит это песдец. Слушай Манстрадамус. Я нипайму никак где фсе это происхадило?»
Отправлено 25 Март 2012 - 01:05
Думал я долго,
Мосхом страдая:
Может, канала
Карма такая?
Может быть, этим
Стёбом стебая
Нас просветляют,
Души спасают?
Мосх мой иссохнул,
Нарзаном из'еден...
Пусть попитаются
[х]Тёртым соседи.
Если коллеги
Все уже сыты...
Тёртой хреновиной
Мозги избиты...
Не перечапишь,
Не перестраннишь...
Нет в мосхе мыслев...
Каша одна лишь...

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ
г-жу Антонину Коробейникову, автора сегодняшней передачи "Секретные территории" с открытием новой экзопланеты - СИРИУС!
(голос диктора за кадром в последние минуты передачи)
Про остальное... стыдливо умолчу.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:50
Жил-был великан-колдун Чи Ю... жил... жил... да вдруг стал железным и в количестве сорока штук. И все почему-то называются Чи Ю...
То есть у него, вообще-то, по преданию были братья... то 72, то 81... Только они вовсе не "прилетели на Землю" с жёлтым императором Хуань Ди, а с ним воевали и ссорились - шестирукие, огромные, с коровьими копытами, медной головой и железным лбом...
Ну, забьём уже на мифологическое мышление, да только прежде чем перевирать, стоит и матчасть прочитать! А уж редакторам передач - тем более. Мало ли кто чего наболтает.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:50
Станислав (05 Октябрь 2012 - 21:50) писал:
То есть у него, вообще-то, по преданию были братья... то 72, то 81... Только они вовсе не "прилетели на Землю" с жёлтым императором Хуань Ди, а с ним воевали и ссорились - шестирукие, огромные, с коровьими копытами, медной головой и железным лбом...
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:03

#54 Якобы valcan555_*
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:16
Mikhail Gershtein (12 Декабрь 2011 - 16:50) писал:

:-)
(хотя Гаврилов как-то по умнее её хихикал.

Отправлено 03 Январь 2013 - 17:53
Александр Евгеньевич предложил относиться к этому с юмором и считать новогодней шуткой.
Поскольку не склонен путать новогодние праздники с днём дураков (в отличие от авторов и режиссёров), полагаю, что "шутка" крайне неуместна. И вполне соответствует общей убогости большинства как бы научных и, несомненно, весьма популярных программ на канале-стартопике.
В общем, могу лишь не советовать там сниматься тем, кто предпочитает уважать то, что делает и следит за своими словами. Что, впрочем, есть дело личное.
Отправлено 03 Январь 2013 - 21:48
А где об этом?
Сообщение отредактировал Рамень: 03 Январь 2013 - 22:40
Отправлено 03 Январь 2013 - 21:51
Отправлено 05 Январь 2013 - 20:46

Я покамест наслаждаюсь "Битвой цивилизаций" Прокопенки. Удавиться и не жить!
Особенно понравилось превращение г-на Григорьева из ажажовской (Анны Ажажа) команды в доктора биологических наук Юрия Симакова.
Народ, поверьте: та физиономия, что сегодня вещала с экрана под этим именем, не имеет ни-ка-ко-го отношения к реальному доктору биологических наук Юрию Георгиевичу Симакову!
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:48
(только куда).
Пополнение коллекции из РБ. Грустное
Ничего... это даже не одесский юмор... Я было хотел написать про созвездие Арктура (дикторский текст), но, боюсь, 99 % предач надо сразу выпускать под лейблом "Осторожно, бред

Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:45
Станислав (30 Апрель 2013 - 20:48) писал:
Отправлено 05 Май 2013 - 17:21
Они...
Опять прямо сейчас повторяют прежнюю педерачу, указанную в первом посте в моём блоге о "нацистских НЛО", но я теперь прослушал поподробнее.
Они скомпилировали ДВА события:
1.Взрыв на острове, правда, не в Балтийском, а в Северном море по другую сторону от Датского полуострова - причём дату точно указали. Это был взрыв нескольких тысяч торпед на Гельголанде, которые подорвали англичане. Чтобы не вывозить эти тысячи торпед со своей базы на Гельгоданде назад на Острова, они подорвали священный остров германцев. Эффект действительно был как от атомного взрыва. Теперь собственнно островов на Гельголанде два - собственно Гельголанд и Дюна к востоку от основного острова.
2.Объекты в Лиинахамари (батарея Петер-Суоми), причём название места в педераче даже не упоминается. Ну, хоть не так позорятся, хотя видеть ЭТО опять... дурной тон.
Стыдно! Господа РЕН-ТВшники от такой жалкой подделки!
Сообщение отредактировал Рамень: 05 Май 2013 - 17:27
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 03:36
Уважаемые коллеги!
Обращаюсь к Вам с этим письмом в связи с незаконным использованием интервью со мной в лживом и клеветническом фильме РЕН-ТВ «Диагностика РАН», изготовленном по явному заказу для очернения РАН.
Из этого интервью, посвященного подводным исследованиям в Северной Атлантике на НИС «Витязь», были искусственно вырваны отдельные фразы, использованные в совершенно ином контексте, к которому я никакого отношения не имею и не могу иметь. В равной степени это относится к разговору об аренде судов, где речь шла о бедственном финансовом положении РАН, и, в частности, института океанологии, которому власти не дают бюджетных денег для содержания научных судов. Чтобы обеспечить их содержание и использование в экспедициях мы вынуждены сдавать их в аренду. Все это было вырезано и переведено с больной головы на здоровую самым подлым и неожиданным для меня образом.
Нетрудно предположить, что и другие эпизоды этого клеветнического и лживого фильма были сфабрикованы таким же нечестным путем и не соответствуют реальной действительности. Что касается моей настоящей позиции по отношению к реформе РАН, то она четко и однозначно изложена в моем выступлении на конференции сотрудников РАН 29.08.2013, а также в моем интервью в «Газете-РУ». Я заявляю решительный протест против злонамеренного искажения моего интервью и использования моего имени в этом клеветническом фильме. Налицо грубейшее нарушение элементарной журналистской этики, где текст интервью и его контекст должны сверяться с автором.
С глубоким и неизменным уважением
А.М. Городницкий
10.09.2013
Впрочем, это уже не фричество... но мы уже привыкли, а многие только радостно хлюпают носом: мол, опять нас по телеку показали!
Такова цена... ну, вы меня поняли.