Новенький (22 Август 2016 - 07:42) писал:
Не думаю что вы Татьяна нечего не поняли вы всё поняли... И почему то резкая смена настроения ну у женщин всегда так.
Вот тут уж я, точно, ничего не поняла: чего я не поняла, что я поняла, что за резкая смена настроения, при чём здесь женщины, у которых всегда так, и как именно так?
Впрочем, если говорить о женщинах, то отдельно взятые мужчины тоже постоянством не отличаются: то
Цитата
Некто мне нечего не обьяснил и не сказал.
то, оказывается, у истории была-таки предыстория и с вами таки разговаривали:
Цитата
В 91 году к моему окну дома подлетело нло и с него со мной стали разговаривать. <...> Потом они заходили ко мне домой их было четверо поговорили немного.И в 2000 они мне вылечили сердце.Вот собственно и вся история.
Занятно, правда?
Занятно и другое:Цитата
мне интересно было бы выслушать версии что такое чипы,что они делают.
Версий полно в научной фантастике: ешь - не хочу.
Можно также поискать информацию о видах, размерах, способах внедрения и предназначении микрочипов, успешно разработанных и производимых в рамках земных технологий земной же промышленностью.
Думаю, если бы вам были интересны именно
версии, вы бы и начали поиск версий, и искали бы их отнюдь не на форумах, а именно по источникам.
Кстати, версия микрочастиц, способных почти неощутимо проникать сквозь кожные покровы, рассредоточиваться в организме, оздоровлять его, а потом покидать его и перемещаться куда-то ещё, тоже встречалась мне несколько лет назад в научной фантастике. Правда, в той повести эти квазиразумные микровертолётики (или самолётики) были разработаны в нашей отечественной секретной лаборатории. К сожалению, не помню ни имени автора, ни названия произведения. Не Дивов ли?