Вопросы по контактам от Sergey
#1 Якобы shurikon_*
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:11
Например, задаю первый вопрос:
- Какие выдавались прогнозы на ближайшее будущее ?
#2 Якобы Sergey_*
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 13:39
shurikon (18.11.2009, 2:11) писал:
Точных прогнозов не давалось. Но были указаны годы в которые произойдут значительные для человечества события. Например экономический кризис, массовая имиграция и т.д., о чем есть мой перевод здесь (выделено синим): http://www.myshambha...rus/index11.htm Перевод не самый лучший. Более лучшая версия опубликована в последнем номере "Аномалии", кажется третьем. Но суть та же.
Ближайший следующий период - это первая часть 2010 года, о чем я говорил в другой теме. Насколько я помню это будет связано опять с кризисом в экономике. Ну и видимо с соответствующими последствиями - всяческими пертурбациями в обществе.
Также не раз я слышал от руководителя нашей группы (участника первого контакта) что в ближайшие 6 лет мир сильно изменится. И что то, что происходит сейчас, несравнимо с тем, что еще будет.
Другой период - между 2013-2014 годами. Как я понимаю это период когда намечается "шаг вперед" со стороны внеземных цивилизаций. И в этом будет непосредственное участие групп проекта Sunesis. Даже вероятно той, в которой я сам и участвую. Насколько я понял, этот период является ключевым в этом проекте и проект Sunesis после этого будет завершен.
#3 Якобы shurikon_*
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 02:09
Sergey (24.11.2009, 12:39) писал:
Точных прогнозов не давалось. Но были указаны годы в которые произойдут значительные для человечества события. Например экономический кризис, массовая имиграция и т.д., о чем есть мой перевод здесь (выделено синим): http://www.myshambha...rus/index11.htm Перевод не самый лучший. Более лучшая версия опубликована в последнем номере "Аномалии", кажется третьем. Но суть та же.
Ближайший следующий период - это первая часть 2010 года, о чем я говорил в другой теме. Насколько я помню это будет связано опять с кризисом в экономике...
А ничего нет по конкретнее, кроме общей информации ?
Так сказать чтобы проветить и убедиться, что дейсвительно есть, будут совпадения.
#4 Якобы Sergey_*
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 04:48
shurikon (24.11.2009, 17:09) писал:
А ничего нет по конкретнее, кроме общей информации ?
По поводу прогнозов - эти инопланетяне показывали ребятам что у них существует нечто вроде компьютера, который моделирует события на основании введенных данных. Причем эти события отображались на экране буквально как фильм. Т.е. можно посмотреть что бы происходило в мире, если бы не убили, например Кеннеди. Или если бы бомба на Японию не упала из-за какой-нибудь неполадки. Также как можно прогнозировать события, какие произойдут в будущем, зная как дела развиваются сейчас. Как видите, об экономическом кризисе и других пертурбациях было сказано уже в 1974 году. И наверняка это было известно им еще ранее. Таким образом инопланетяне могут прогнозировать будущие ситуации и выбирать, в какие время им лучше всего сделать тот или иной шаг по отношению к нам, чтобы иметь тот или иной результат.
Цитата
В конце 1989 года, (возможно я путаю годы, надо уточнить в записях) в Литве была лекция участников экспедиции в аномальную зону возле Перми. Они рассказывали о том что видели, слышали и с кем встречались. А встречались они, по их словам, с инопланетянами. Ну ладно, тут кто как верит. По-моему Мухортов там выступал. Его кто-то спросил о том, что они спрашивали у инопланетян. Тот сказал что задавали разные вопросы, а также про будущее. И сказал что про будущее они "ничего хорошего не сказали", но в детали не вдавался. И тогда его спросили, что известно по поводу будущего Литвы? И вот тогда он сказал, что "пик событий в Литве приходится на начало 1990 года". Я это все записывал в блокнот, который у меня есть до сих пор. Если хотите могу отсканировать ту страничку.
Конечно тогда никто не представлял что может быть. Но именно в январе 1990 года в Литве начались события с танками возле телебашни, захват радиостанции, погибли люди и т.д. Это был процесс выхода Литвы из СССР. Никто даже и не думал что все так повернется. И когда это произошло я вспомнил про это "предсказание".
Сообщение отредактировал Sergey: 26 Ноябрь 2009 - 05:04
#5 Якобы shurikon_*
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 02:22
Sergey (26.11.2009, 3:48) писал:
Цитата
"Мир сильно измениться" - Мир всегда меняется. Каким мерилом мы должны понять что он не просто изменился. а сильно изменился ? Глобальная катастрофа ? Нано революция ? Восстание искусственного Разума ? Гибель большинства человечества ? Или что именно имеется ввиду ?
Цитата
Цитата
По-моему Мухортов там выступал. Его кто-то спросил о том, что они спрашивали у инопланетян. Тот сказал что задавали разные вопросы, а также про будущее. И сказал что про будущее они "ничего хорошего не сказали", но в детали не вдавался. И тогда его спросили, что известно по поводу будущего Литвы? И вот тогда он сказал, что "пик событий в Литве приходится на начало 1990 года". Я это все записывал в блокнот, который у меня есть до сих пор. Если хотите могу отсканировать ту страничку.
Лекция "В конце 1989 года"... "пик событий в Литве приходится на начало 1990 года". Снова без конкретики ?!
А если просто объясняется, что люди и так в то время понимали, что грядут перемены, что-то назревает, по ощущениям, что уже вот-вот, не даром же указываются 89 и тут же 90, практически рядом, ну и конечно же к худшему.
#6 Якобы Sergey_*
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 08:27
shurikon (26.11.2009, 17:22) писал:
Цитата
Также и о будущем, что "ничего хорошего они не сказали" - никто ничего не ожидал. Наоборот, в Литве например, думали что вот освободимся от уз СССР и сразу станет всем хорошо. Свободная Литва и т.д и т.п. Ан нет, в реальности так не оказалось.
shurikon (26.11.2009, 17:22) писал:
"Мир сильно измениться" - Мир всегда меняется.
Цитата
Сообщение отредактировал Sergey: 02 Декабрь 2009 - 08:32
#7 Якобы Sergey_*
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:30
#8 Якобы Игорь_*
Отправлено 14 Июль 2010 - 14:48
Цитата
Программы: http://kontakter.org...id=16&Itemid=58
Где разворот под прямым углом? кружение? переменчивость в скоростях?
Цитата
Цитата
Укажите точное время/дату/год и координаты на карте
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
#9 Якобы Sergey_*
Отправлено 15 Июль 2010 - 21:06
shurikon (18 Ноябрь 2009 - 11:11) писал:
http://aenforum.org/...5746
Игорь (14 Июль 2010 - 14:48) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Мы как-то подсчитали, сколько было наблюдений со времени создания первой группы в Торонто - получилось кажется более 200. Были разные - просто пролеты, появления и исчезновения, пролеты с резким изменением яркости (совпадающее с указанным в контакте время) и т.д. Были и другие явления.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Sergey: 15 Июль 2010 - 21:18
#10 Якобы Sergey_*
Отправлено 15 Июль 2010 - 21:30
И может Вы знаете ссылки на базы данных по спутникам, количеством 2000 спутников или более?
Сообщение отредактировал Sergey: 15 Июль 2010 - 21:30
#11 Якобы Sergey_*
Отправлено 15 Июль 2010 - 22:53
Уточню данные по поводу видео:
29 мая, 2004 г., 21:37 (направление Юго-Запад)
http://video.google....58720706&hl=en#
19 июня 2004 г., 21:55 (направление Юго-Запад или более к Западу)
http://video.google....32001005&hl=en#
Место - в нескольких километрах от г. Aurora, провинция Ontario, Canada (44.0000°N, 79.4670°W)
Сообщение отредактировал Sergey: 15 Июль 2010 - 22:54
#12 Якобы Луна_*
Отправлено 02 Август 2010 - 22:43
Могут ли Ваши "закомые" инопланетяне дать ответы на вопросы:
1. Какова причина жары в центре России? (хотя бы, где находится источник влияния на атмосферу или земную кору, на Земле или в Космосе)?
2. Когда эта жара прекратится?
3. Будут ли "последствия" аномальной погоды в течение 4 месяцев в виде землетрясений или иных катаклизмов?
#13 Якобы Sergey_*
Отправлено 03 Август 2010 - 11:03
Луна (02 Август 2010 - 22:43) писал:
Могут ли Ваши "закомые" инопланетяне дать ответы на вопросы:
1. Какова причина жары в центре России? (хотя бы, где находится источник влияния на атмосферу или земную кору, на Земле или в Космосе)?
2. Когда эта жара прекратится?
3. Будут ли "последствия" аномальной погоды в течение 4 месяцев в виде землетрясений или иных катаклизмов?
#14 Якобы Валерас_*
#15 Якобы Sergey_*
Отправлено 03 Август 2010 - 18:53
Валерас (03 Август 2010 - 12:03) писал:
Также что происходит в связи с "похищениями инопланетянами". Но по этому вопросу я сейчас изучаю то, что нашел Джон Мак (книга "Passport to the Cosmos" - "Паспорт в Космос"). По-моему он приблизился к сути этого явления ближе всех. Но я также учитываю то, что узнал в нашей группе от Вероники.
Но я прихожу к выводу что узнать можно многое и без допытывания ответов у инопланетян. Информация уже есть. И я прихожу к мнению что это даже более ими поощряется, или точнее является более предпочтительным, чем просто давание ответов на вопросы. Таким образом стимулируется самостоятельность человека. Насколько я знаю они совсе мне заинтересованы в зависимости человека от них.
Сообщение отредактировал Sergey: 03 Август 2010 - 18:55