Самоубийство и мужеложество как источники вредного биополя
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:15
Главный аргумент этого история Южной Америки. Перед вторжением испанцев там были крайне популярны самоубийства, причём самоубийц было больше не среди талантливых людей (как в большинстве стран), а среди заурядных. У Майя была даже богиня самоубийств (Иш-Таб). И их империи легко пали от вторжения нескольких сотен конкистадоров, у которых не было существенного технического перевеса (аркебузы того века были очень малоэффективным оружием). Я смотрел фильмы про истории конкистадоров, и создалось ощущение что испанцам систематически везло.
Такая же идея у меня про гомосексуализм, причём именно мужской. Насколько я знаю, все религии его запрещают, включая азиатские. В Дао есть представление о мужской энергии Янь и женской Инь, так вот при однополом сексе нет гармонии Инь и Янь, особенно для двух мужчин – удвоенная энергия Ян является экспансивной и легко приводит к конфликту. Для двух женщин проблема не так выражена, и это объясняет почему мы к женщинам-лесбиянкам относимся терпимее, чем к геям.
У китайцев энергия Инь вселенной, персонифицированная женщиной, всегда считалась необходимой для ее собственного функционирования и для благополучия мужчины. Тема, сами понимаете, пикантная, я не хотел бы обсуждать её здесь.
Отправлено 22 Январь 2016 - 18:20
Kronin (22 Январь 2016 - 14:15) писал:
Отправлено 22 Январь 2016 - 18:52

(и - да, мне это уже надоело писать, можете плЮваться жёваными бумажками, но скоро надо будет собрать все подобные подвешенные темы в одну, что ли...)
Из триад бардов: "Три вещи, которым не стоит верить: мечты старика, клятва возлюбленной и история, рассказанная незнающим"
пока ещё главный редактор «Аномалии»
Спасибо, что прочитали мой пост :)
Отправлено 22 Январь 2016 - 19:30
Mikhail Gershtein (22 Январь 2016 - 18:20) писал:
Ну и что? Чтобы такая стратегия сработала, нужно огромное везение.
Завоеватели всегда использовали стратегию "разделяй и влавствуй", далеко не всегда это помогало. Например, когда персы вторглись в Грецию, среди греков был раскол, города на севере капитулировали, и на стороне персов были греки-наёмники. Персам это не особо помогло.
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:18
Kronin (22 Январь 2016 - 19:30) писал:
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:43
Из триад бардов: "Три вещи, которым не стоит верить: мечты старика, клятва возлюбленной и история, рассказанная незнающим"
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:55
Цитата
Отправлено 22 Январь 2016 - 23:32
Ничего более.
Я готов поддержать любое, самое экстремальное обсуждение, но с доказательными обоснованиями. Тот же принцип историзма не из пальца высосан, а выстрадан.
Отправлено 23 Январь 2016 - 00:22
https://ru.wikipedia...авоевание_инков
Цитата
Цитата
Всё-таки 250 человек против 200 тысяч - это впечатляет.
Можно и не привлекать сюда парапсихологию, а объяснить достаточно академическими терминами – у индейцев был такой упадок культуры, что они с радостью покорились завоевателям.
А темы в этом разделе никто, кроме меня, не создаёт…
Отправлено 23 Январь 2016 - 03:31
Kronin (23 Январь 2016 - 00:22) писал:
Вы же подняли эти темы на "аномальном" форуме, и я, например, не поняла, что вы хотите сказать, или спросить, или выяснить здесь, где нет профессиональных психологов, психофизиологов, психиатров, генетиков и т. п.
Разговор на уровне "вредных биополей"... Может быть, биополя, порождаемые актами гейской и лесбийской любви, компенсируют друг друга, способствуя соблюдению мирового баланса Ян и Инь

Попробуйте отыскать и внимательно почитать (в оригинале, а не в Википедии или в переложениях) серьёзные труды по истории религий. Возможно, там найдётся немало полезного и интересного для вас.
Отправлено 26 Январь 2016 - 02:14
Для ответов на вопросы обращайтесь к прочим присутствующим на форуме сотрудникам АЭН.
ЭТО ФУНКЦИЯ, А НЕ ЧЕЛОВЕК
Отправлено 18 Февраль 2016 - 08:39
Mikhail Gershtein (22 Январь 2016 - 20:18) писал:
Тут можно тоже строить гипотезы, например такую: самоубийство и мужеложество порождают разные формы дисторбности, первая вредит только отдельной цивилизации, а вторая - всему земному шару.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:51
Kronin (18 Февраль 2016 - 08:39) писал:
Отправлено 08 Июнь 2016 - 18:29
Насколько я знаю, в Японии бисексуальность была популярной до 19 века. Можно построить рассуждение (конечно, это очень слабая логика) – может быть, 20 век стал относительно благополучным именно благодаря окончательному отказу от содомии?
Адепты научного мировоззрение тупо переносят психологию животных на человека, а между людьми и животными есть принципиальная разница. Животные могут есть дерьмо, а люди не могут – я думаю тут объяснение парапсихологическое, и можно провести чёткую аналогию с мужеложеством. Среди животных нет экстрасенсов, а среди людей бывают.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 19:38
Цитата

Цитата

– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
– А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:24
Сергей (08 Июнь 2016 - 19:38) писал:

Для человека много что несъедобно, как и для котов. Например, мы не можем есть листья деревьев. Но никто не испытывает отвращения к поеданию листьев, а к поеданию дерьма испытывают. Видимо, интуиция подсказывает насколько это нехорошо.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 02:05
Kronin (12 Июнь 2016 - 20:24) писал:

Отправлено 14 Июнь 2016 - 02:52
Цитата
А вот маленькие дети все тащат в рот - вплоть до камушков и прочего. Потому мамаши и бдят с криком "брось каку!!" Да и вряд ли экскременты могут привлечь человека изысканным вкусом. Бррр! Не мед же, однако.
С другой стороны - так и животные не то что бы едят навоз. Куры выклевывают непереваренные зерна растений.
А вот человек (между прочим) очень ценит специфический и страшно дорогой сорт кофе.
Цитата
Источник: http://kivahan.ru/sa...oj-kofe-v-mire/
Так что .. Разрешите Вас пригласить на чашечку кофейного помета?

– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:30
Цитата
Некоторые прямо берут и едят. Несмотря на все опасности с глистами и т.п.
Я считаю более убедительным парапсихологическое объяснение: если человек, извиняюсь, съест дерьмо, то это "испачкает" его сознание. У животных сознания почти нет, поэтому им это не особо страшно. И у годовалых детей сознания нет, вот они и берут в рот разную гадость.
Цитата
Видимо, после такой обработки вредное влияние экскрементов пропадает. Может просто потому, что погибают микробы.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:19
Kronin (14 Июнь 2016 - 14:30) писал:
Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:36
В чём вы хотели убедить меня своим постом? Я говорил не о том, что копрофагов не существует, а о том, что для большинства людей всё это отвратительно.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 21:55
Kronin (14 Июнь 2016 - 20:36) писал:
В чём вы хотели убедить меня своим постом? Я говорил не о том, что копрофагов не существует, а о том, что для большинства людей всё это отвратительно.
Цитата
Сообщение отредактировал Mikhail Gershtein: 14 Июнь 2016 - 21:56
Отправлено 15 Июнь 2016 - 22:20
Kronin (14 Июнь 2016 - 14:30) писал:
Я считаю более убедительным парапсихологическое объяснение: если человек, извиняюсь, съест дерьмо, то это "испачкает" его сознание. У животных сознания почти нет, поэтому им это не особо страшно. И у годовалых детей сознания нет, вот они и берут в рот разную гадость.
Видимо, после такой обработки вредное влияние экскрементов пропадает. Может просто потому, что погибают микробы.
Относительно кофе, в котором микробы убиты прожаркой.. Так опять же - кто мешает прожарить в духовке экскременты?
Не надо никаких фантазий! Все это объясняется или культурными традициями, или народной мудростью сохранения своего здоровья.
В племени под названием Шуары (в латинской Америке) популярен напиток "нигаманчи". Там женщины берут юку с маниокой, тщательно расжевывают и выплевывают в кувшин. Коллективно. Эта смесь бродит и получается спиртной напиток. Который каждый день пьют мужчины..
Мышиное вино..
Это традиционный напиток в Китае и Корее. Для его приготовления используют новорожденных мышей, возраст которых не превышает трех дней. Этот выбор объясняется тем, что эти детеныши ещё не обладают волосяным покровом и не открыли глаза, а значит, отдают напитку свою жизненную энергию, благодаря чему тот якобы становится целебным. Новорожденных грызунов помещают в сосуд с рисовым вином и настаивают в течение 12-14 месяцев. В Китае и Корее верят, что такой напиток может излечить, например, от астмы и печеночной недостаточности.
Напиток с высушенным пальцем.
Эта традиция возникла в 1973 году, когда капитан Дик Стивенсон ради забавы бросил в бокал случайно обнаруженный обмороженный палец и предложил товарищам выпить содержимое. Шутка прижилась, а затем превратилась в традицию.
Изначально палец опускали в шампанское, налитое в пивную кружку. Но за последние 27 лет традиция претерпела изменения, и палец теперь добавляют в любой напиток. Неизменным остался ритуал — выпив коктейль, нужно коснуться губами до пальца в бокале.
Интересно, что глотать палец запрещено. Штраф — 500 долларов. Однако эта сумма не остановила одного посетителя по прозвищу «Джош из Нового Орлеана», который в августе прошлого года впервые в истории бара намерено съел плавающий в стакане виски палец, который использовался с 2002 года. После этого случая администрация, лишившись предпоследнего пальца для напитков, была вынуждена поднять штраф до 2500 долларов.
К слову, самый первый палец, который был добавлен в шампанское, принадлежал старателю по имени Луи Ликен. При перевозке крупной партии рома в соседнюю Аляску он обморозил себе на ноге большой палец, который впоследствии пришлось ампутировать. Этот палец был брошен в бутылку, наполненную алкоголем, а спустя 50 лет его нашел вышеупомянутый капитан Стивенсон. В 1980 году клиент бара Sourtoe Coctail Club случайно проглотил этот палец, когда упал со стула, выпив тринадцать кружек напитка. В среднем напиток с высушенным пальцем заказывают 30-40 раз за ночь в баре при отеле Downtown Hotel.
Ну а относительно Вашей фразы
Цитата
Ваше сознание (как мне кажется) само себя пачкает. Судя по Вашей логике и словам. Ну, просто нет слов! До одного года у ребенка нет сознания?! Это что, овощ?
Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:42
А мумие это ЧТО? Помёт летучих мышей. И лечатся. Внутрь.
Но это так.. к слову. ХХ век полный отказ от содомии? Филиппины, Индонезия - туда за этим и едут многие.
"Щит и меч" Вадима Кожевникова: капитан Оскар Дитрих совращён в юнкерском училище учителем фехтования - в кадетской среде рейхсвера считалось "приобщением духу армейского братства". Это же проповедовал и Эрнст Рём - начальник СА.
"Дата Туташхиа" - в тамошней тюрьме самым страшным считалось попасть в камеру к "мужеложам" (так в тексте).
Знаменитые кокаиновые вечера у Николая Ивановича Ежова (того самого - генкомиссара НКВД).
Войков (в честь которого станция метро Войковская) был любовником Чичерина - наркома иностранных дел в большевистской России...
Про балет уж не говорю.
Андрей Черкизов - покойный обозреватель Эха Москвы конца 90-х - и никогда этого не скрывал. Дальше примеры выискивать?
"Элтон Джон, ну это ладно... Но Мусоргский бухал!" (Тимур Шаов https://www.youtube....h?v=5VAlSOe5zyg )
К чему я? ХХ век напротив стал либеральнее к гомосексуальным проявлениям. Даже из номенклатуры психических заболеваний убрали. В 90-е годы. А это ХХ век. В 18-19 веках психическим заболеванием считалась и мастурбация. В начале 80-х как раз пошла эпидемия ВИЧ - связали как раз с массовым распространением этого самого. Сперва сношались с обезьянами (а в Африке это и не прекращалось никогда),потом и на людей пошло.
Это ХХ век.
Ранее: просто почитайте книги Грекулова http://scisne.net/ax...enstva-2011.pdf - с чего бы там монахам эпиляцию запрещалось делать? Смолой... И служек безбородых принимать к себе на работу? Там тоже много чего описано.
А работы Бориса Клейна?
А если подробнее ещё раньше? Библия... Вельми голубая книга... Тут и Лот с зятьями и дочками, "не познавшим мужа" - при живых-то мужьях, и Иосиф в цветных одеждах - тогда в них эти самые ходили (его похождения вообще с ЭТОЙ кочки зрения почитать интересно - про "благоволение в очах" с тюремщиком в египетской тюрьме, например...), и "обнажённый юноша" из гефсиманского сада, откуда он потом бежал через весь Иерусалим (и что он там делал ночью в подвыпившей компании в таком виде?). И Исус с сожалением к Марии Магдалине: "Жаль, что ты не мужчина..."
И Хам, нахамивший таким образом Ною как раз после Потопа, пока папаша пьяный отсыпался нагишом в своей каюте... И Давид с Иофанааном... тоже описано "благоволение в очах" при взгляде на русые кудри Давида...
Много чего описано...
Отвращение к поеданию листьев? Каких именно? Коки? Их как раз и жуют. Табак? Тоже жуют - есть и такая форма потребления табака. Берёзовые почки - чем не недолистья? Лекарственное средство. Мать-и-мачеха - жуют при воспалении ротовой полости. Эвкалипт - и горло полощут и в конфеты добавляют. Виноград - долму не кушаете? Зря. Капуста, салат, щавель. Хинное дерево - вообще кору при малярии внутрь потребляют... Кора крушины... А листья черной смородины, а листья мяты? Знаете...Не смешно даже.
Сообщение отредактировал Рамень: 20 Июнь 2016 - 22:06
Отправлено 30 Июль 2016 - 16:38
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:50
Цитата
Цитата
Ой,

- Таки Вы сходите на следующей остановке?
- ТАКИ НЕТ! Я еще в розуме и просто выйду

Ну сегодня просто веселый вечер и жара...

Сообщение отредактировал Сергей: 30 Июль 2016 - 21:52
Отправлено 03 Август 2016 - 21:36
Цитата

Администрация, настоятельно советую поискать услуги кровельщика для поправки крыши у некоторых.. Не хочу конфликтовать, но тут классика..
Отправлено 03 Август 2016 - 22:08
Сергей сказал:
Отправлено 03 Август 2016 - 22:53
Ув. Сергей, обратите внимание: в этом разделе еще и не то встречается.
Для ответов на вопросы обращайтесь к прочим присутствующим на форуме сотрудникам АЭН.
ЭТО ФУНКЦИЯ, А НЕ ЧЕЛОВЕК
Отправлено 12 Август 2016 - 04:09
противоположностей Инь и Ян, которые образуют целое лишь в единой комбинации.
Отправлено 12 Август 2016 - 15:00
Я лично сама - гетеросексуальный трансвестит. Я - вовсе никакой не транссексуал отнюдь. Я не желаю изменять пол. Я - женщина, и мне нравится быть женщиной. Я люблю дружить с мужчинами. Я стараюсь быть похожей на мужчин. Я видела на Facebook фотографии голубых влюблённых мужчин, состоящих в браке. Они прекрасны. Для меня невозможно к таким геям плохо отнестись.