Сергей (20 Июнь 2015 - 09:32) писал:
Andy! По поводу Ваших слов..
мне вспомнился случай.. Когда-то в нашу небольшую группу пришло письмо от подростка, который писал, что он хочет в будущем заниматься исследованиями аномальных явлений. Профессионально. И соответственно спрашивает - какое ПТУ, техникум или институт ему надо будет для этого закончить в будущем - после окончания школы...

Есть дипломы и специальности по разделу наук таких как физика, химия астрономия, химия и так далее.
Будьте проще сами - и люди Вас поймут! Я верю, что Вы пережили что-то необычное. Но даже ведьма в своих ритуалах при изготовлении колдовского зелья придерживается строго определенных рецептов - пусть и магических. А следовательно - соблюдает определенные законы какой-то науки. А если есть законы - то эту науку можно проанализировать.

Вы как-то легко готовы в панику впадать и быть пессимистичным.. Я как раз весьма простой человек.

Но вредный конечно до ужаса, когда то, что рано или поздно можно и нужно понять - возводят в некий непознаваемый секрет. Надо просто изучать вначале отдельные факторы явления и потом пытаться составить общую картину. Если есть магическая метла - так она же из дерева и давайте вначале изучим эту палку именно как кусок дерева. А потом - свойства прутьев и потихоньку начнем отщипывать кусочки для спектрального анализа от самой ведьмы (ну, если получится, конечно