Календарь на 2014 год "Сила священных камней"
Автор
Якобы Станислав_*
, 17 Сен 2013 15:38
Сообщений в теме: 10
#1 Якобы Станислав_*
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:38
Коллективными усилиями сотворили вот - желающие могут успеть заполучить неплохой подарок (себе и не только).

#2 Якобы Странник_*
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 18:38
Заказываю три экземпляра.
#3 Якобы aenpost_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:26
По всей Земле издревле люди почитают камни, особенно не обычные, верят в их волшебную силу, наделяют необычными способностями и видят в них связующее звено между миром людей и иными мирами...

В календаре «Сила священных камней» мы постарались представить географическое многообразие священных камней – от Дальнего Востока до Атлантики и, по возможности, их типов (конечно, сделав упор на центральный регион России). Приведены основные сведения о каждом включённом в подборку объекте или комплексе, кратко изложены связанные с ними легенды и предания, приведены результаты научных исследований – официальных и не очень, упомянуто о выявленных с помощью объективных методов необычных свойствах мест их нахождения или самих объектов.
читать далее

В календаре «Сила священных камней» мы постарались представить географическое многообразие священных камней – от Дальнего Востока до Атлантики и, по возможности, их типов (конечно, сделав упор на центральный регион России). Приведены основные сведения о каждом включённом в подборку объекте или комплексе, кратко изложены связанные с ними легенды и предания, приведены результаты научных исследований – официальных и не очень, упомянуто о выявленных с помощью объективных методов необычных свойствах мест их нахождения или самих объектов.
читать далее
#5 Якобы Станислав_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:15

#6 Якобы Странник_*
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:20
За других судить не берусь. А я таки действительно никак не могу привыкнуть к тому, что в одной теме объединены новости Большой и Официальной науки и сайта посвященного аномальному и непознанному. Т.е. аккурат тому, что на текущий момент ещё непризнанно той самой «Большой и Официальной». И не только к этому.
Как по мне, так было бы удобнее, полезнее и логичнее, чтобы, к примеру, новости сайта (да и вообще сайт) были представлены на форуме самостоятельным, причём заглавным, разделом.
А потому, в очередной раз горюю, что некогда поднятая тема, так и закончилась ничем.
Впрочем, это не более, чем личное скромное мнение.
Как по мне, так было бы удобнее, полезнее и логичнее, чтобы, к примеру, новости сайта (да и вообще сайт) были представлены на форуме самостоятельным, причём заглавным, разделом.
А потому, в очередной раз горюю, что некогда поднятая тема, так и закончилась ничем.

Впрочем, это не более, чем личное скромное мнение.
Сообщение отредактировал Странник: 19 Сентябрь 2013 - 14:31
#7 Якобы Вячеслав_*
#8 Якобы Странник_*
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 15:09
Форум Ассоциации «Экология Непознанного» и вестника «Аномалия»→Техничка→Модернутый отсек→ Вопрос к товарищам жмодераторам : )
А про: "Извините, мы не можем найти это"... Таки можно не извинять
, а попробовать призвать их к ответу в их же логове - Админиско-модераторском бункере.
UPD У меня эти сцылко работают. Проверял и когда разместил, и сейчас перепроверил.
Кстати, сдаётся мне, что офтоплю по чёрному...
А про: "Извините, мы не можем найти это"... Таки можно не извинять

UPD У меня эти сцылко работают. Проверял и когда разместил, и сейчас перепроверил.
Кстати, сдаётся мне, что офтоплю по чёрному...

Сообщение отредактировал Странник: 19 Сентябрь 2013 - 16:00
#9 Якобы АЭН_*
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:23
Объединены повторяющие друг друга темы о календаре.
Кроме того, просьба к тов. модератору быть внимательнее и учитывать, что в специализированный форум для администрации обычный пользователь доступ не имеет. Он ему и не нужен.
Давать ссылки на него бессмысленно, а вот читать описание форума стоит.
Кроме того, просьба к тов. модератору быть внимательнее и учитывать, что в специализированный форум для администрации обычный пользователь доступ не имеет. Он ему и не нужен.
Давать ссылки на него бессмысленно, а вот читать описание форума стоит.
#10 Якобы Станислав_*
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 20:31
Объединены - замечательно 
Может, зря (?
)
Первая партия календарей завтра будет явлена участникам встречи клуба "Аномалия" в "Помоги себе сам". Соответственно, тема заседания - священные камни. Номера последние тоже возьму, по знакомству.
Основной тираж календаря будет на неделе - к конференции 12 октября

Может, зря (?

Первая партия календарей завтра будет явлена участникам встречи клуба "Аномалия" в "Помоги себе сам". Соответственно, тема заседания - священные камни. Номера последние тоже возьму, по знакомству.
#11 Якобы Дмитрий Гаврилов_*
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:37
Станислав (04 Октябрь 2013 - 20:31) писал:
Только, чтобы купить как календарь, так и прошлые выпуски вестника "Аномалия", надо прийти не в 11.00 - тогда уже начнётся конференция, а в 10.30.
http://aeninform.org...ii-i-sovremenno