в 1999 году в 13 микрорайоне наблюдал нло в виде солнца
Автор
Якобы игорь__*
, 16 Окт 2011 17:44
Сообщений в теме: 14
#1 Якобы игорь__*
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:44
в 1999 году на против моего дома постоили 13 микрорайон и один из домов толко заселили утром примерно в 9 утра я увидел как на стене этого дома на глухой стене сбоку сверкает ярко обьект типа солнца сверкал он очень сильно и довольно долго часа три.При этом люди шли себе по своим делам.Со временеми мне наскучило и я ушол в дом.Через час вышел снова обьект сверкает потом снова вышел обьект сверкает.Часа через два три обьект изчез.
Обьяснений этому нет.
Моя версия такая-- иноплнетяне вошли в контакт с человеком который находился в тот момент в квартире за стеной данного дома.
Обьяснений этому нет.
Моя версия такая-- иноплнетяне вошли в контакт с человеком который находился в тот момент в квартире за стеной данного дома.
#2 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:56
ИМХО, слишком смелая версия на основе представленных данных.
Какой был диаметр объекта?
На какой высоте он был?
Что было видно сблизи?
Что еще удалось сделать? Фотографии есть?
Какой был диаметр объекта?
На какой высоте он был?
Что было видно сблизи?
Что еще удалось сделать? Фотографии есть?
#3 Якобы игорь__*
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:02
трудно точно сказать,диаметр несколько метров сияло как солнце переливалось,на высоте 8 этажа.В близи а что там ничего нету,В близи стена дома ну вот допустим стандартная 9 этажка а справа глухая стена без окон и балконов вот у этой стены и сияло.А что делать люди мимо ходят посмотрели и дальше пошли я был на расстоянии метров 300 ну сияет и сияет.Сколько стоять смотреть? устал пошол домой фоток нету этож было в 99 тогда не было сотовых чтобы снять на него.Ко мне отношение обьект не имеет.
#4 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:14
То есть Вы к этой стене не подходили, чтобы получше рассмотреть??
Как это выглядело (диск, шар, сгусток пламени или еще что)? Какие детали было видно?
Когда по улице ходили и смотрели с разных точек - как менялся вид объекта?
Остплись ли на стене какие-нибудь следы?
Как это выглядело (диск, шар, сгусток пламени или еще что)? Какие детали было видно?
Когда по улице ходили и смотрели с разных точек - как менялся вид объекта?
Остплись ли на стене какие-нибудь следы?
#5 Якобы игорь__*
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:07
мимо этой стены хожу каждое утро на работу следов нет.я к стене не стал подходить по причине что думал что вот вот свечение пропадёт.Это был просто сгусток энергии который переливался и сиял как солнце примерно шарообразной формы.заметил я сияние в пол девятова утра а пропало свечение примерно в 10 или в 11.Внутри свечения ---обьекта не было замечено
У меня частный дом я выходил во двор к обьекту не пошол не боялся просто думал что это будет минутное явление.Которое вот вот пропадёт.До обьекта метров 300 обьект не был статичным полностью он менялся сияние и сверкарние как бы переливалось.
размер обьекта оценить можно наверное в два легковых автомобиля поставленых один на крышу другова
У меня частный дом я выходил во двор к обьекту не пошол не боялся просто думал что это будет минутное явление.Которое вот вот пропадёт.До обьекта метров 300 обьект не был статичным полностью он менялся сияние и сверкарние как бы переливалось.
размер обьекта оценить можно наверное в два легковых автомобиля поставленых один на крышу другова
#6 Якобы Mikhail Gershtein_*
#7 Якобы игорь__*
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:47
У меня почему то фото обьекта не загружается
#8 Якобы игорь__*
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:54
Намного ярче как солнце второе
и оно было не на стене а у стены видело в воздухе
и оно было не на стене а у стены видело в воздухе
#9 Якобы Сергей Ефимов_*
#10 Якобы игорь__*
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:56
ну я как бы в состоянии отличить пятно на стене от обьекта у стены
#11 Якобы Сергей Ефимов_*
#12 Якобы игорь__*
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 23:58
вы можете отличить автобус на дороге реальный от нарисованого на стенке?
#13 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:07
игорь_ (20 Октябрь 2011 - 23:58) писал:
вы можете отличить автобус на дороге реальный от нарисованого на стенке?
Хорошо нарисованный, да еще издали - не факт, что смогу отличить от настоящего

Сообщение отредактировал Сергей Ефимов: 21 Октябрь 2011 - 11:12
#14 Якобы игорь__*
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:13
зачем заниматься отрицанием человек видел обьект у стены который сверкал как солнце что тут необычного?
#15 Якобы Сергей Ефимов_*
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:40
игорь_ (22 Октябрь 2011 - 08:13) писал:
зачем заниматься отрицанием человек видел обьект у стены который сверкал как солнце что тут необычного?