А я не предлагал читать

Я предлагал просветляться.
Просто решил, что боле не будем скрывать от общественности подобные письма и предложения. Люди хотят, чтобы их услышали - пусть слышат... мне не жалко.
Пусть даже... читают.
Вот прислали 28 июля 2013 года такую информацию, например. Считаю необходимым довести до сведения полученное письмо, как оно есть:
Цитата
Сверх цивилизацией создана программа безопасности земли , любое поподание астероида на землю будет отведена защитой ,так как существуют станции обеспечивающие безопасность,а так же не заметная смена палюсов ,существует так называемая защитная сеть Земли .В каторую входят виды защиты ; астральная,физическая ,касмическая .Так же на плонете земля существуют обьекты наблюдающие за изменением климота,жизнидеятельности,рождаемости,смерти,населения .Ведёться полный контроль над жизнедеятельностью населяющих плонету. Предусмотрена ведение корекции изменения жизнедеятельности на Земле . так же предусмотренна безопасность в изменение сознание Землян и резкий перевод на новую ступень развития. (приношу извенения за словарные ошибки)
Кстати, может, не в столь ехидный форум тему поместим? Как?